На минуточку-секундочку-час стоит денег, за 250 Голды можно камуфляж купить интересней чем продают
Ну что это за внешний вид в особенности по сравнению с тигром, донской в бп и то выглядит в 5 раз лучше, полосочки белые и сеточка очень оригинально выглядит(нет)
Если делать камуфляж то хотя бы чтобы вид был, было за что платить может быть как то переработаете его добавить хоть что нибудь, лучше бы изначально наподобие сделали
Предлагаю улучшить внешность ИС-1 добавить или переработать
Вот что надо было изначально, примерно, я не говорю все в кусты залепить но что то добавить стоило
Да там что угодно накидать на него ладно без веток там всякие противогазы что нибудь такое ИС Витебск и то выглядит лучше,донской выглядит охрененно, ну они ладно белые,ну здесь шмотья можно было на него накидать чтобы выглядел интереснее
как только перестанут такое покупать, в следующий раз будет лучше.
зачем стараться, новые детали прикручивать, дополнительную сетку натягивать, цвет менять? когда и так купят.
Да кто это покупал никто практически, предзаказ с глушенным оружием декораторы было их очень много в бою сейчас я вижу декоратор танка за весь вечер хорошо если раз
Я тебе про них и говорю не вижу практически за вечер могу ни 1 не увидеть, вот декоратор который с гглушённым оружием там кинжал много у кого было танка декоратора я не вижу
мне понравилось как выглядит тигр. но он 100% копия из прокачки. никакой уникальности. поэтому решил пакет не покупать. хочется чего-то интересного, а это и в прокачке есть.
Ну им было лень поставить по умолчанию засадный камуфляж (который у нас в кастоме есть) и покрутить его для соответствия. Сам дополнительно купишь и сам покрутишь