Всем привет! Давно сюда ничего не писал
Накопилось множество идей и предложений, буду постепенно вам их выкидывать))
Долго думал с какого лучше начать, многие кажутся срочными и важными в равной степени, пришлось даже спрашивать об этом у нейронки – говорит, что надо начать с улучшений инженеров и их построек
Так что тема данного поста: « Инженеры – строим, пока живы
», как уже указано в названии
Проблема:
Как часто (да постоянно!), играя одним инженером, игроки сталкиваются с тем, что невозможно продолжать строительство в силу исчерпания запаса ресурсов, хотя ещё столько всего можно было построить! И солдат гордого класса «инженер» вынужден забыть про свой молоток, приняв судьбу рядового «бойца», и бесславно погибнуть в перестрелке, не принеся больше никакой практической пользы команде
В таком случае приходится либо ждать, пока его убьют вместе со всем отрядом, либо намерено использовать “роскомнадзорную” опцию из меню (опять же на весь отряд), чтобы снова получить под управление инженера и продолжать строительство
И ладно бы ещё, если вы в обороне – но в атаке так очень быстро тратятся очки подкреплений. Как будто мало нам бото-командиров и подпивасов
Поэтому я предлагаю
дать возможность инженерам пополнять ресурсы прямо в бою, например через вызов сброса припасов с помощью радиста, либо из ящиков на мотоциклах – это первые способы, которые приходят на ум, но если вдруг они не подходят, я уверен разработчики справятся с тем, чтобы найти оптимальное решение, они у нас могут когда захотят