Инженеры.
Вместо того, чтобы стучать постройку одному, можно отдать команду на строительство. Очень удобная фича, но. Если я отдам приказ и переключусь на другого бойца в отряде, то приказ обнуляется. Пример на 30 секундном видео на Гугл диске. Сделайте пожалуйста так, чтобы инженер отряда стучал до конца. Ссылка на Google Drive.
Upd. Можно это сделать через индивидуальный приказ. В таком случае уточняю просьбу, чтобы это работало просто по кнопке X.
Менеджер отрядов.
Пожалуйста, добавьте превью, или хоть что-нибудь, чтобы видеть состав отряда, какие у них уровни, и вооружение, если есть. Есть чудесное свободное пространство для этих дел.
То самое чудесное свободное пространство на картинке
Элемент списка.
Со времен кампаний у меня 2 сотни взрывпакетов, 3 сотни аптечек. Продавать их за 30 копеек не хочется. Предложение в том, чтобы добавить возможность перекидывать другим нациям лишнюю экипировку. Это не оружие, уникальное для каждой нации, это то, что имеет абсолютно идентичные свойства в руках любого солдата. Отличие только в иконке, и то не всегда (как в случае со взрывпакетом)
Ты уже это можешь сделать. Одно нажатие – один человек занимается, несколько нажатий – несколько человек выполняет. Без привязки к режиму приказов.
До чего полезно разбираться в игровых механиках, не так ли?
а вот нифига, они не стучат до конца, если даже несколько раз нажать. А потом, что если у меня всего 2 инженера в отряде?
Это я не поднимаю вопрос того, что если 1 инженер в отряде, нельзя просто начать строить, нажать X, и переключится на другого бойца. А бот на инженере уже сам достроит. Смотрите видео