Инженеры | Менеджер отрядов | Экипировка

1. Инженеры.
    Вместо того, чтобы стучать постройку одному, можно отдать команду на строительство. Очень удобная фича, но. Если я отдам приказ и переключусь на другого бойца в отряде, то приказ обнуляется. Пример на 30 секундном видео на Гугл диске. Сделайте пожалуйста так, чтобы инженер отряда стучал до конца. Ссылка на Google Drive.

Upd. Можно это сделать через индивидуальный приказ. В таком случае уточняю просьбу, чтобы это работало просто по кнопке X.

1. Менеджер отрядов.
    Пожалуйста, добавьте превью, или хоть что-нибудь, чтобы видеть состав отряда, какие у них уровни, и вооружение, если есть. Есть чудесное свободное пространство для этих дел.

То самое чудесное свободное пространство на картинке

1. Элемент списка.
    Со времен кампаний у меня 2 сотни взрывпакетов, 3 сотни аптечек. Продавать их за 30 копеек не хочется. Предложение в том, чтобы добавить возможность перекидывать другим нациям лишнюю экипировку. Это не оружие, уникальное для каждой нации, это то, что имеет абсолютно идентичные свойства в руках любого солдата. Отличие только в иконке, и то не всегда (как в случае со взрывпакетом)

image

Спасибо за внимание

9 лайков

Такое уже есть

Как? есть особый приказ стучать до конца?

Да

Тогда предложение сделать это просто по кнопке X.

Честно говоря, редко пользуюсь системой индивидуальных приказов. Мне она кажется неудобной.

Ты уже это можешь сделать. Одно нажатие – один человек занимается, несколько нажатий – несколько человек выполняет. Без привязки к режиму приказов.
До чего полезно разбираться в игровых механиках, не так ли?

3 лайка

а вот нифига, они не стучат до конца, если даже несколько раз нажать. А потом, что если у меня всего 2 инженера в отряде?
Это я не поднимаю вопрос того, что если 1 инженер в отряде, нельзя просто начать строить, нажать X, и переключится на другого бойца. А бот на инженере уже сам достроит. Смотрите видео

в видео все случаи, кроме индивидуальных приказов.

С индивидуальными приказами все работает прекрасно. Используй их

Просто нужен второй инженер вот и все.

Внешность то у них разная. А у наших разрабов как я понимаю это ключевая проблема.

нет, смотрите видео