Инженеры Германии

Начал играть за немцев, и заметил, и не только я, что для германских отрядов нельзя нанять германских инженеров 1 уровня. Как было сказано на форуме, что это вроде как итальянские инженеры.

Предлагаю дать игрокам возможность нанимать инженеров 1 уровня германского происхождения. Пусть это будет второй, параллельный слот, как с ударными гранатами той же Германии. Кому нужны итальянцы - нанимает их. Кому не нужны итальянцы - нанимает немцев.

1 лайк

Разработчик вводит функцию смены национальности. Игроки.

12 лайков

А смена национальности будет функционировать как и кастомизация? В отряде немец, а в резерве снова итальянец? Если так, то проще сразу нанять немца, а не заниматься игрой в напёрстки.

1 лайк

Она уже функционирует.

Полная смена.

1 лайк

Сейчас нет возможности зайти в игру. Как осуществляется смена национальности в игре? Национальность персонажа можно настроить до его найма, или после найма меняешь внешность персонажа?

После покупки за заявки

1 лайк

Ладно, спасибо. Посмотрю на это когда появится возможность зайти в игру.

Там вроде в карточке бойца внутри отряда есть функция изменить национальность, которая меняет внешность и форму (как базовую, так и доступные для кастомизации), а также имя и озвучку.

1 лайк

Я нанимаю итальянцев для итальянских отрядов.
А вообще на сколько я знаю сама кастомизация и внешний вид вроде как от отряда зависят, а имя можно спокойно поменять если тебе так не нравятся “полуарийцы”

image
В окне кастомизации

2 лайка

изображение

1 лайк

Ща попробую объяснить максимально понятно:
Вот наш отряд инженеров 1 из прокачки.

Это сугубо итальянский отряд и у итальянского отряда итальянский пул кастомизации. Для выборки возьмём 2 инженеров
image
Это Игнатц Хохен и его средиземноиорский друг Флоерино Феррари. оба не являлись субьектом смены национальности и такие от рождения. Как мы можем проверить принцип работы кастомизации и нацию, кастомизация которой применяется к бойцам в отряде? Мы можем поставить ту кампанию, в которой есть и итальянская и немецкая кастомизация, таковой у нас выступает Тунис.
image
И вот наш свеженький Игнатз Хохен в итальянском отряде способен напялить сугубо итальянскую кастомизацию как и Флоерино Феррари.
Эти же солдаты в составе отряда немецких инженеров на тунисе имеют совершенно другую кастомизацию.

Как итог твой набор кастомизации зависит от происхождения отряда и доступного ему набора шмоток. Не от нации самого солдата.

1 лайк

У меня тоже проблема. Хочу купить негров в армию вермахта. Но низя

Так там в кастомайзе вроде как менять можно национальность

1 лайк

На отряды это, увы, не распространяется

То есть выходит, что фактически кастомизация национальности сделана через .опу?
Вовсе нет.
Есть конкретный отряд. Конкретный отряд конкретной частью конкретных войск, которые носили конкретную форму, в конкретных местах, в конкретное время.
Даже если бы в состав отряда попадал эфиоп, он носил бы не свои эфиопские шмотки, а то, что положено ему по уставу.
Так что все вроде норм.

Этого недостаточно. Да ладно, работала бы описанная тобой схема - посмотри итальянцев вне Африканского ТВД. По униформе они - тупо немцы. Хотя в каких-то премиальных отрядов серая форма для Европейского ТВД есть и шлемы опять же есть.

Потому что этих отрядов в помине на Москве/Берлине не было. Им там выдают дефолтную форму для московской кампании. Стало всё именно так как есть в следствии нытья на мальчиков в тунисских шортиках под Москвой.

Ну например те же ангелочки способны носить свою синюю форму, мочетто может, арабы могут. Примеров такого из прокачиваемых отрядов банально нету потому что подобная униформа - это черта премиумных/ивентовых отрядов.

Все еще могу их сделать премы это не коснулось)

Ну аналогично с ермой, береттой м31 и бог ещё знает чем