растительность часто мешает обзору пво и орудий. соответственно. много не накопаешь, поэтому на балансе отразится вряд ли
- За
- Против
растительность часто мешает обзору пво и орудий. соответственно. много не накопаешь, поэтому на балансе отразится вряд ли
Так поставь в месте где нет деревьев
Игра не про кемперство и сидение в серой зоне.
Это тут осуждается.
С помощью топара пополнять ресурсы
Срубая деревья ![]()
при чем тут кемперство и серая зона, если речь о видимости. есть карты с лесополосами. не хочется разводить здесь споры. деревья убираются взрывпакетами, но не всегда получается (срабатывает) - это чуть облегчило бы то , что и так существует. много играю инженерами и это всего лишь предложение
Ну звучит даже логично и интересно, так то.
Я за это предложение, если автор играет ТОЛЬКО за советов и клятвенно обещает играть и далее только за них. В идеале, только советским инженерами дать право на терраформирование * Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
какой только бред не прочитаешь с утра, можно еще орудия попросить разгонять облака и тучи на тракторном заводе или берлине, еще можно на карте с монастырями ломать их верхушки для летчиков удобнее чтобы было
человек просто завуалированно просит ввести новый класс в игру - саперы из стройбата
В премы?
да, забыл дописать, сначала как новый класс и пару премов для 2 и 4 бр
люки конечно это лютый фейспалм сейчас в аэропорту, боюсь ресаться на чужих точках чтобы потом минут пять спускаться через колючку и мешки, а, ну и еще теперь при атаке следующей точки все крыши в тылу усыпаны врагами, зато забили окна в берлине, приходиться оббегать здания и искать проходы тоже теряя время, логика, ага
Я боюсь нашего рандома. Прям лютые парни
самое трагичное что это проявляется играя за советы, за японцев такого нет, хотя играют одни и те же люди на всех нациях, я уже думаю что кто-то шепчет вечером, какая-то неизлечимая тупость
У меня есть на этот счет расовая теория…
Хорошая идея. Меня бесит вышка на совето-японском
Вообще не надо никаких зениток.
А то засядут на весь бой и сидят высиживают.
Спасу нет.
Крутое предложение не иронично. Хз что наши “скиловички” захейтили это предложение. Видать отблеск оптики, снайперской мосинки в глаз попал.
Я за любые улучшения инженеров.
Меня, если честно, больше напрягает тотальная нереалистичность. Ну, типа, мы не в террарию играем, чтоб за три удара топора дуб срубить. Ты когда-нибудь корневую систему дерева видел? В остальном мысль-то вполне хорошая. Хотя не, еще один пункт есть. А кому и зачем это будет надо?