Играю всегда без интерфейса, прошу разработчиков добавить в этом режиме иконку с типом снарядов в танке или пушке, в реальности заряжающий знает же где какой снаряд.
![]()
Играть без интерфейса
Но просить интерфейс…
Умные мысли часто преследуют его)
Но он быстрее ![]()
Играют без интерфейса чтоб этот каламбур не мешал смотреть на красоту и ради реализма, но разве это реализм когда боец не знает какой он сейчас снаряд зарядил? Можно конечно и по выстрелу определять, но это бывает очень не выгодно
Надо в танках нормальный вид от первого лица сделать, чтобы своими глазками снаряды рассматривать
![]()
А об него уже который год ноги вытирать принято. Грустно.
Это вообще идеально было б
Если нельзя на это повлиять то создай его сам себе
Исходя из твоего же утверждения
Ну… Вот и считай из ттх
У советов 1 всегда бронебойный
Исключение кв 2)))
Второй фугас
Третий редкий
идут подкалиберы либо дымы
Все
Остальные… Такая же схема
При смене просто считай 1… 2… 3… 3… 1… 2… И так далее
В зависимости от того какой снаряд нужен

1000
993
986
979
972
965
958
951
944
937
930
…
и так далее
Только начав считать
Мы обритаем избавление от безумия
А теперь представь мой… кхм моё лицо, пока я считал это в голове, чтобы написать.
Несмотря на 2 высших, выпускаясь из школы чуть с двойкой по матеше не ушел и щас реально голову сломал😅
Upd: учитесь в школе, детки, хорошо. Пригодится!
При переключении типа снаряда танкист называет снаряд, который будет заряжен следующим. Можно так определять.
А у немцев, япов, амеров озвучка разве не на их языке?
В теории оно так, но на практике путанина постоянно происходит и при танковой дуели, когда вы наведены один на одного бывает лупанешь фугасом по нему, а через секунду в тебя бр прилетает. Именно этих очень обидных 0.5 секунды, между твоим фугасом в него и его бронебойным в тебя и вынудили написать меня сей пост.
изначально во всех танках стоит бронебойный, при смене припаса на осколочный командир об этом кричит, что следующий осколочный например
Лучше дать возможность опционально выключать интерфейс, вплоть до полного его отсутствия.
Так там же командир при смене говорит какой зарядить, я уже скоро и на японском понимать буду. Надо будет попробовать без интерфейса сыграть. Но боюсь я по своим же ботам стрелять буду ![]()
Аааааа, так вот почему свои самолеты меня бомбят постоянно.
Это можно сделать, включив функцию “минималистияеский интерфейс” и паралельно с ней режим без интерфейса
С самого введения этой функции играю без него, привыкаешь со временем, а если включить, уже дискомфорт чувствуешь, когда пол экрана разноцветными иконками забит. Даже с практической стороны без интерфейса банально лучше видишь врага и в целом более ориентируешься на поле боя
Это надо все точки, на всех режимах знать. Я потеряюсь сразу.