Интересно, добавят ли когда-нибудь Маус?

Например, ввести его как премиумный танк и сделать так, чтобы отряд с ним имел возможность только один раз выехать за бой.

1 лайк

…в развалинах тракторного завода!

Сразу после Фоки, Булпап СТГ и многоразового панцерфауста

5 лайков

Так ИС-2 пробивает Мауса.

Надеюсь, что такая мысль даже не придет разрабам в голову.
Разве что на 1 апреля заменить Бронепоезд Маусом на одноименной карте. Естественно, Маус никуда не доедет :crazy_face:

3 лайка

Надо же в сторону немцев онлайн склонять, а то уже почти весь онлайн играет за СССР.

Каким образом Маус это сделает ?

Очевидно, многие люди начнут на нём играть. А там за самолёты можно ещё реактивный Мессершмитт подкатить.

Побегут играть ради бесполезного танка, идеально приспособленного для приема фаустов и бомб, без возможности объехать дорожный мусор, так побегут, как побежали Sd.kfz 251/9 фармить.
Машинки раздают амерам и немцам, но онлайн

Успокой свое немцефильство. Хочешь маус - Картошка или Вар Тандре. Вроде как на ДР игры маус дают исследовать всем желающим.

4 лайка

Надеюсь, следующая тема у тебя будет про ядерную бомбу Германии или Дору в постройки инженеров.

2 лайка

Ну я не виноват же, что немцы во Второй Мировой такую мощную технику делали.

не начинай, мы это уже проходили…

5 лайков

Но реактивный Мессершмитт за Вермахт я бы рассмотрел на месте улиток.

1 лайк

А чем Маус будет лучше какой-нибудь Пантеры?
Он же не пролезет в половину проездов карты, а стоячего его биплачик бомбой сваншотит, или торч с связкой взрывчатки подорвёт, промазать будет сложно.

3 лайка

У него там 200 мм брони во лбу под наклоном, там даже самой мощной бомбой придётся хорошо целиться, чтобы его сжечь. А взрывпакеты разве что краску на броне стирать будут.

зато ударками будет ваншотиться))

ИС-2 может Мауса в борт пробивать.

Зачем целиться бомбой в лоб? Да и для бомбы там наклон не играет роли.
Положенная на крышу 50кг бомба, оставит от Мауса воронку, можешь в WT проверить.
Впрочем, подброшенная под трак 200ка сделает примерно, тожесамое, а на БР куда маус попадает, никто двухсотками не кидается, - у союзников уже на 2м ранге есть 1000-фунтовка, которая оставит от Мауса воронку даже без прямого попадания.

Я вообще имел ввиду пак ТНТ, но думаю, взрывпакет на крышку моторного отсека, также будет делать из мауса неудобную декорацию.

1 лайк

Ну, а добавлять Швальбу насколько будет целесообразно?

Зато как круто им проходы загораживать) Парочку таких в рядок поставил и всё, стена с Мексикой готова))