При всем желании не могу я воспринимать соигроков, которые мешают игре на победу, как своих товарищей. Это скорее диверсанты, вражеские агенты, зачем иначе они помогают противнику своими действиями?
Мои товарищи это мой стак, отряд бойцов которых я знаю, которым доверяю, которые не подведут меня и которых я тоже никак не могу подвести. Конечно я их не брошу.
Но такое отношение, для меня, не может распоряжаться на рандомов, которые играют с калькулятора с банкой пива в руках. Они меня не знают, я их не знаю, вполне вероятно что я вижу их в первый и последний раз. Назвать их товарищами я точно не могу.
Вон тот интересный персонаж с первого места почти сразу же начал засирать команду, мол “КОМАНДА БОТОВ”, “КОМАНДА ЛУЗЕРОВ”. При этом сам вначале пару раз по шее получил на точке и сел на танк, на котором и просидел до конца боя. Ей богу, не будь штрафов я бы и ливнул по приколу. Посмотрел бы потом на повторе как у нас “великий тащер” это бы выигрывал.
Нашел лузеров, умник хренов, почти до конца боя ни одного очка за постройку, а единственное я без понятия за что он получил. У меня чет не хочет повторы со вчерашнего дня открывать, пишет мол игра у тебя не запущена, дружище (стоит ли говорить, что она запущена), но если кому интересно, то вот: Gaijin Entertainment - Single Sign On (наверное, я не уверен как у нас ссылки на повторы кидать).
Обычно в такой ситуации, когда я один на точке или кроме меня никто не ставит респы, или пол команды сидит на дефолтных респах, в чате посылаю всех на “й” и сообщаю о том, что буду АФК фармить на самолётике, сидеть на зенитке или дергать затвор, ну и желаю удачи победить. После чего иду заниматься своими делами за 100500км от точки.
Мне достаточного для этого даже 3-4 игрока, которые НИЧЕГО не делают, (не убивают, нет построек, не контрят технику врага, на точки не идут), чтобы я начал играть по кайфу, как и все остальные. С меня не убудет, мне ж лучше, так как не люблю потеть на точках.
Это, кстати, часто работает. Начинают раздупляться и что-то делать, как минимум молотком махать. Потому что никто ж машинки не подгоняет, респы не строит. А бежать им лень)