Интерактив! Делитесь своими причинами покидать бой

Когда кидает в Берлин или когда режим на 3 точки

1 лайк

Вот по поводу атаки и 800 очков скажу нет, у меня амеры в атаке так бэкнули что вся моя тима с автохэями полегла (у амеров было чтоли 100 или 200 очков и ток 1 точка отбитая)

Такое может к слову произойти если из вражеской команды ливнул слабый игрок, и на его место загрузило более сильного.

Спойлер

Но ливеры все равно руинят катки, конечно же :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Да нет, они и так сражались достойно но мои союзники расслабились и они взяли ициативу а так это один из самых интересных боёв и где я много серебра на фармил ведь бойня была на точках ужас, они просто резко в одном месте прошли оборону ведь вся тима начала расслабляться (я тоже не ну а что такого!? Всего одну точку взяли и не много очков) и они резко бэкнули что нас понесли за 5 мину)

2 лайка

Позавчера был чудовищный просто бой. Нас разносили в пух и прах всю дорогу, ломали респы, тиммейты(да и я тоже) плохо настреливали, но мы всё равно затащили, просто на характере, все шли на точку и взяли последнюю когда враг расслабив булки думал что с нами покончено. Никто не ливнул, так что рыдания и попытки заставить других играть - НЕ работают. Люди не ливают и играют командно только когда видят что стараются ВСЕ.
А рыдания и требования кар небесных идут от тех, кто не понимает почему его не хотят паровозить.
Кстати играли за советов, да ещё и тракторный завод.

11 лайков

Стараетесь играть вот вам бан на 15 минут и штраф вдогонку, будь как все торчи в окне

В том и дело это основа не ливать, тоже не давно было дв и очень часто так бывает и это не отстрел ботов они тоже свирепые и на кончиках пальцев затащили взяли точку, ну как же это приятно когда команда это не просто слово,ну эти ведь хотят заставить играть остаться в игре а как остаться если игры то нету по сути

4 лайка

Ну я беру лётку только когда слишком часто пикают лётку враги и на тех же япах я по 15 самолётов могу сбивать иногда а то и по 17

1 лайк

Нормально все, было бы желание играть, у меня выпало 6 консольщиков, пару отвалились в середине боя, но все равно вытащили бой на последних секундах

короче это самая тематически подходящая тема про ливы и я просто не знаю где еще могу высказаться
короче вот бой в начале мы с лету захватили первую точку, но после атака захлебнулось на второй да настолько что осталось всего около 100 подкрепов и случилось чудо, я пересел с бомбардировщика которым пытался выцелить вражеские респы (на этой карте их мало где можно построить чтобы они были удобными так что вполне их можно было забомбить вслепую без маркеров ну короч я забил на летку и взял парашютистов, с тыла зачистил респы и захватил вторую точку уже на ~70 подкрепов, потом третью, четвертую и вот на пятой случилось вот такой мем
остался всего один игрок и почти захваченная точка + мои матюги

как можно было догадаться мы не захватили точку хотя были очень близко и тут судя по всему все могли решить как раз те трое игроков которые ливнули в начале матча возможно после того как мы встряли на второй точке и если бы они все ещё были в матче то возможно да даже будь бы они снайперами минометчиками то те могли бы выжить и сэкономить пару подкрепов для решающего контрудара т.к. они в отличие от ботов были бы бесполезны не тратя очки подкрепления, а боты и бесполезны и тратят очки подкреплений

Мораль сей басни такова - не ливайте [цензура форума] всегда есть шанс на камбэк

3 лайка

Ну всегда да не всегда…

Вот я не думаю, что тут зароляли 2 ливера. Почему-то союзники очень не любили на точки заходить и строить респы. Я хз как кидать ссылку на повторы, но вроде так.

Да, там по повтору можно сказать мол “ну ты возле точки B ошивался всегда, олух, надо было и на другие ходить”. Да только кто тогда B защищать будет, там только ее без внимания оставишь - она падать будет. Почему первую половину боя внизу респов не наблюдалось от слова совсем, а команда, как я ни гляну - всегда стояла где-то вокруг точек, но не на них (ладно бы точки “нашими” были, так нет же)? Ладно, самому бы повтор надо посмотреть, может причины на то и были.

Не, бой вышел крутой и интересный, я люблю такие мясные захваты. Но блин, вот брал бы кто-нить нижнюю точку… А у меня и машинка не вкачана еще, чтобы ее можно было вниз подогнать. И плакал бонус за победу…

2 лайка

Мораль сей басни такова - ливнули бы раньше, боты на замене захватили бы точку и ты бы не ныл сейчас.

Это особенно смешно, глядя на типа который сдох 19 раз.
И в целом, если бы ТЫ ливнул, у команды было бы больше шансов.

Если бы у меня было бы хотя бы еще один респ то я бы до конца захватил точку, глянь что там по очкам за захват точки? Думаю без меня команда бы даже первую точку не захватила

Оох
Видел бы ты как я рыдал щас, два боя подряд :sweat_smile:
С последнего ливнул, уже руки тряслись, а очко было способно перекусить нановолокно :rofl:

2 лайка

1Захват благо щас его можно выключить прост о задизлайкав все карты захвата
2Тима овощей у вас падает точка а они все на базовом спавне а еще лучше когда сидят в бтр и не дают реснуться.
3 Самарский тракторный завод
4 а есть еще причина просто не начинать игру по-скольку просто нету тимы а в одиночку на советах эту сразу слив

за год игры ливнул раз 5, по причинам : отключили свет, пропал инет и тракторный завод 4 раза подряд, трапа мунда захват

ни на что не намекаю :laughing:

импакт тунчесов/литаков есть вещь сомнительная, особенно в атаке против обороны с бесконечными подкреплениями
а вот мой пот сегодня :sweat_smile:

1 лайк

вот у меня вообще нет желания бросать своих товарищей
даже если они играть не умеют я всё ровно буду с ними сражаться
я своих товарищей наоборот поддерживаю их и верю в них

2 лайка

hmbfjz0pbclddjhgd9nlohxiyme

4 лайка

O sancta simplicitas.

3 лайка

3 лайка