Иммерсивность танкам и самолетам

Иммерсивность в играх — это степень погружения игрока в игровой опыт, ощущение присутствия в мире игры, когда происходящее воспринимается не как внешняя симуляция, а как личный опыт.
Вот такое энлистеду надо

20 лайков

Выглядит как нерф мазуты. Я за.

5 лайков

Пожалейте новичков.

3 лайка

Смысл, если сами разработчики их не жалеют? Выдают со старта снайперов и медиков без инженера.

6 лайков

Всё, чтоб они жили долго и счастливо)

Ну вот листок и “живёт” соответствующе.

1 лайк

В тундре нету … угадай у кого еще не будет ?

2 лайка

Че там жалеть? Те же самые танки и самолеты, просто внутренняя модель, триплексы, свободный поворот камеры.

Чё за игра?

Red Orchestra 2. Стыдно не знать

1 лайк

Спасибо

Да, это необходимо, я полностью тебя поддерживаю.

Сейчас найдутся нытики кричащие что это лишнее и игре это не нужно.

Сколько раз я уже видел кадры из окестры в качестве примера того как надо сделать уж не сосчитать, а сколько раз разрабы получали фидбек по этому поводу мне страшно представить

А вообще предложение дельное, но как выглядит внутрянка хо-ри? А как изнутри выглядит бт7а ф32? Ну или вообще огнеметные прем танки? Тут даже если у разработчиков появятся средства, деньги, люди и время вряд ли получится сделать проработанную внутрянку всей техники

ты скажи что надо ещё экипаж из друзей собирать и покупать педали, рычаги и крутилки с реально казной

лол, хорни невозможно даже воссоздать нормально ведь всё что есть изначально это нуу его макетик из дерева лол… тут даже не знали как должна была опускаться пушка с подъёмом плиты этой или без))

Ага, а сколько в орчестре таких танков, два если я правильно запомнил. Вот и думайте, почему так. Вообщем это даже не имеет смысла обсуждать. Зная сколько на это нужно затратить сил и денег, никто никогда не будет это делать и точка.

Разрабы сами виноваты в том что добавили слишком много бумажной техники. Если бы оставили только ту технику которая массово использовалась в годы ВМВ то ей можно было бы с лёгкостью сделать анимации.

Ну разрабы оркестры тоже могли добавлять новую технику, вооружение и сражения. Глядишь была бы актуальная игра и в нее бы и играли новички, а не только ностальгирующие вспоминатели. Хотя разрабы оркестры так и делали. Правда называли это больше отдельными играми, типа наших кампаний. И даже сделали Вьетнам. Но маловато контента, что бы залипнуть надолго. Ох не знаю, дойдут ли наши до Вьетнама.

1 лайк