Или поднимите PZ 4 J, Или опустите ДТ

Совки как всегда остались ни с чем. Плебеи берут J и идут педобирствовать на лоу всяких бомжиков с мосинками. Это я умею пакеты бросать, да за тысячу боев уже выучил тайминги реакции ботов, да качаю П-40 с 250 кг бомбочкой. А бомжики этого делать не умеют))

Как говорится “Или развяжите меня, или свяжите всех”. Я уже заколебался их убивать, правда. А лучше выпилите его из игры. В ветке есть F2, пускай немчура их качает как и все. Хотя я знаю что вы на это не пойдете.

Мне в комментах вк советовали использовать некий кусок трубы, ошибочно названный птрд. Нихрена оно не пробивает их. Проблема не в том слабый этот танк или нет, а в том что он бесплатный и он есть у всех. И педобирствуют чаще всего именно китайцы. Я наблюдаю за списком килов и понимаю что они банально опустились на 3 хазард.

5 лайков

Уже пазики совьетов угнетают…

3 лайка

Самый мем: у япов роскошные ПТ средства, но все ноют что они танки не могут уничтожать, плак плак
Учитывая карты ТО, к танку подобраться там не проблема, вообще

я за баланс, но почему бы по подобию фаерфлая и м2 карабина всё немецкое с 3-4 ранга не поднять на 5, чтобы детей с геверами и мп40 заливали мясом деды с Фёдоровыми и благодарные за баланс янки на М2 и тандерболтах? кстати, учитывая онлайн, рейхов можно в принципе всех с 1 по 5 ранг объединить. им мяса хватит, чтобы даже с болтовками побеждать.

Про 20мм ружье, которым можно стрелять С РУК, и которое при этом полуавтомат, вообще молчу

Играй за правильную сторону и все хорошо будет
image

5 лайков

Pz.IV G
лучше чем J
но поднять надо J
Pz.IV F2 вообще никого не смущает, видимо

138/1528
мне интересно как это игра посчитала)))

Так оно прокачиваемое. А J бесплатно досталось в наследство. Это и нечестно.

Ммм? Вопросы к балансеру чего это 3 ранг так часто к “бомжикам с мосинками” кидает)
Прям бомжиков мне кстати не встречалось, все с ппс43 и винчестерами и со своими тунчиками с 45мм пушечками(намного чаще видно бтшки чем те же т60) и с 76мм гробиками. Где обитают все эти бомжики с мосянками не понятно…

Это проблема бомжиков) Пусть учатся, их тунчики с 45мм пушочками вполне шьют пз4джей, а уж т28э вообще способен их лопать с выстрела)

Дайте мне взять два ф2(у меня их два, но отряд под них один только) и я поменяю на них)

Совеки вон тоже могут брать т34 и кв1 в одном сетапе, но их кинет чаще всего вверх по бр, так что все нытье и вопросы к подбору)

1 лайк

Дожили…

PZ4J крутой разве что в странных фантазиях Осефилов.
Его спокойно может расковырять любая советская 45-мм в башенку, начиная от Т26, Т70 или КВшки с Т-34 с более крупным калибром.

2 лайка

???
человек с 1 бром берёт пазон
ПОПАДАЕТ ИЗ-ЗА ТАНКА НА 3 БР
ИМБА?))

Китайцы педофилят на пазиках бомжиков с мосянками. У него фугасы хорошие.

если бомжики с мосянками идут на 3 бр - это их проблемы

Неправильно ты делаешь, надо за Союзников и СССР сейчас играть. У меня вот там интерес и азарт возникает, а эти 100% побед у Оси вообще не зашли, там даже врагов не успеваешь настрелять.

1 лайк

Это не их проблема, это проблема разработчиков. Логичнее было бы кидать в БР±1 уровень.

это не бомжики идут на третий бр. Это 3 бр приходит к бомжикам. И бомжики угнетаются.

??
угнетнулся только ты, мол, бомжики на пазонах насилуют