Ил-8 разочарованию предела нет

Скорее уж продажи премреактива амеров решили простимулировать.

Там нечего стимулировать, это тупо лучший прем самолет. Его полюбому нужно брать, даже если вы на летке не частый гость.

Давно пора. Все реактивы надо нерфить, а Метеор надо ещё больше нерфить, чем остальные.

4 лайка

Мне тож не зашол
Урона реал как будто нет

Да пусть нерфят)
У меня есть звезда
Которая даже немного лучше по лтх чем метеор
Вооружение подкачало, Браунинги прям ужас ужас
А так… Ну понерфят и ладно)
В сетапе все равно стоять британском будет :grin:

Он никогда и не имбовал)

Разве что до первого першинга амерам с наземкой было тяжело
Но и там авиа спасали ситуацию

1 лайк

Ага конечно. Каждый раз когда встречаю его на любом другом танке убеждаюсь в этом. А в последнее время он еще стал наглым образом выживать после пробития в лоб башни. Видимо 100мм болванки перестали долетать до боеукладке в конце. Да и с фауста, так то тоже в лоб на отмашь не всегда пробивается.

1 лайк

А вообще
Если говорить о нерфе метеора
То он лишиться фишки летки союзников
Маневренность
Лучшая в игре
Кикка самая большая бимба плюс скороподъёмность
Су-9 послевоенный условно + дикое вооружение курсовое
Джаба средняк с разрывной 30-кой
Ых
Ладно
Звезда все еще один из лучших в игре :grin:

Скилл ишью :smiling_face_with_three_hearts:

Кв танкует бомбы ближе

2 лайка

То ли дело фв190д12 или д9 там имбовые 50кг бомбы а у д9 их целых 8.

2 лайка

Помню)
Но мы так и не потестили в кастомке)))

ГООООООЛ

б

Я лично не хотел ил-8 от слова совсем
Мне хватает того что есть
И тут даже ковер с ту-2с выгоднее чем это )))

Кстати то что я не упомянул
У ил-8 есть скольжение
Небольшое
Но пару раз сильно ощутилось
Неприятно ощутилось

Скольжение у ила? Мне наоборот показалось, что он из-за своей медлительности позволяет бомбу скинуть с двадцати метров прямо в лючок

Ну вот есть такое у него
Может показалось :eyes:

Ну, я в соло закрыл воздух и землю. Танки не фугасили точки, вражеская лётка не насиловала наши танки. А уж почему союзники не взяли точку и не смогли превзойти врагов по скиллу – это уже не моя головная боль. Я помимо техники ещё несколько раз вайпнул атаки на точки, оттуда и 106 фрагов. Согласен, что можно было взять всё в свои руки и пойти штурмануть. Но оно мне надо? Я взял роль антитеха и отыгрывал её, настроения быть мастером на все роли не было. В любом случае, я своё нафармил и спокойно пошел в следующий бой :grin:

1 лайк

Зачем их нерфить? С каких пор свистки стали имбой? Они как отлетали от поршней, так и отлетают, если руки не из ж… Из-за скорости времени на раздумья и поиск цели почти нет. Свистки требовательны к скиллу и знанию карты; откуда бегают враги, где спавнятся танки, ориентироваться по союзным и вражеским трассерам и ещё некоторые нюансы.
Вопросы вызывает только метеор, слишком он вертлявый для своих габаритов.

1 лайк

Это старая школа :grin:
Так что особо не разочаровывайся
Его понять тоже можно

1 лайк