Ил-8 разочарованию предела нет

Да пусть нерфят)
У меня есть звезда
Которая даже немного лучше по лтх чем метеор
Вооружение подкачало, Браунинги прям ужас ужас
А так… Ну понерфят и ладно)
В сетапе все равно стоять британском будет :grin:

Он никогда и не имбовал)

Разве что до первого першинга амерам с наземкой было тяжело
Но и там авиа спасали ситуацию

1 лайк

Ага конечно. Каждый раз когда встречаю его на любом другом танке убеждаюсь в этом. А в последнее время он еще стал наглым образом выживать после пробития в лоб башни. Видимо 100мм болванки перестали долетать до боеукладке в конце. Да и с фауста, так то тоже в лоб на отмашь не всегда пробивается.

1 лайк

А вообще
Если говорить о нерфе метеора
То он лишиться фишки летки союзников
Маневренность
Лучшая в игре
Кикка самая большая бимба плюс скороподъёмность
Су-9 послевоенный условно + дикое вооружение курсовое
Джаба средняк с разрывной 30-кой
Ых
Ладно
Звезда все еще один из лучших в игре :grin:

Скилл ишью :smiling_face_with_three_hearts:

Кв танкует бомбы ближе

2 лайка

То ли дело фв190д12 или д9 там имбовые 50кг бомбы а у д9 их целых 8.

2 лайка

Помню)
Но мы так и не потестили в кастомке)))

ГООООООЛ

б

Я лично не хотел ил-8 от слова совсем
Мне хватает того что есть
И тут даже ковер с ту-2с выгоднее чем это )))

Кстати то что я не упомянул
У ил-8 есть скольжение
Небольшое
Но пару раз сильно ощутилось
Неприятно ощутилось

Скольжение у ила? Мне наоборот показалось, что он из-за своей медлительности позволяет бомбу скинуть с двадцати метров прямо в лючок

Ну вот есть такое у него
Может показалось :eyes:

Ну, я в соло закрыл воздух и землю. Танки не фугасили точки, вражеская лётка не насиловала наши танки. А уж почему союзники не взяли точку и не смогли превзойти врагов по скиллу – это уже не моя головная боль. Я помимо техники ещё несколько раз вайпнул атаки на точки, оттуда и 106 фрагов. Согласен, что можно было взять всё в свои руки и пойти штурмануть. Но оно мне надо? Я взял роль антитеха и отыгрывал её, настроения быть мастером на все роли не было. В любом случае, я своё нафармил и спокойно пошел в следующий бой :grin:

1 лайк

Зачем их нерфить? С каких пор свистки стали имбой? Они как отлетали от поршней, так и отлетают, если руки не из ж… Из-за скорости времени на раздумья и поиск цели почти нет. Свистки требовательны к скиллу и знанию карты; откуда бегают враги, где спавнятся танки, ориентироваться по союзным и вражеским трассерам и ещё некоторые нюансы.
Вопросы вызывает только метеор, слишком он вертлявый для своих габаритов.

1 лайк

Это старая школа :grin:
Так что особо не разочаровывайся
Его понять тоже можно

1 лайк

Ситуация на 5 БР просто ужасная сейчас. Техника лютует, огромные бомбы, которые убивают всё в огромном радиусе, спам фугасами и взрывчаткой, пехота не живёт вообще, точек сбора почти нет, на пехоте играют мало, а те, кто играют на кошмарной мете 3x9 АВ. Просто нет желания даже заходить туда. Свистки это часть этой проблемы. В частности их подвесы это что-то. На каких-нибудь Арденнах или ТО условный Метеор способен сносить по пол карты, там и целиться особенно не надо, примерно куда-то кидаешь и десятки фрагов собираешь. Манёвренность и прочее даже не так важно (конкретно Метеору это даёт и так слишком больше преимущество при прочих сильных сторонах), есть скорость и огромные бомбы, получается мощнейший скоростной бомбардировщик. Очень грустно, что мы пришли к такому. 5 БР из шутера с интересным и разнообразным вооружением (когда-то играли и пулемёты, и ШВ, и винтовки и огнемёты), превратился в какой-то бред, когда 40% команды безвылазно сидит на мощнейшей технике, а оставшаяся часть команды выглядит либо как дурачки с мосинками и одним ивентовым АВТ-40 (20), которые играют 53 бой в игре и ничего не понимают, либо как мета-скилловики с 3x9 АВ. Давно пора что-то с этим делать, а реактивы лишь усугубляют эти проблемы.

4 лайка

И нерфить их стоит хотя бы для того, чтобы не было вот такого вот -

Не соглашусь, всё далеко не так плохо. Я, как узник 5-ого, не испытываю подобных проблем. Играю я ± одинаковое время что на пехоте, что на различной технике. Всё играется, пехота живёт, и при этом я не играю метой от слова вообще. Если же амеры докучают хварами и бомбами, я просто ставлю зенитку и фармлю бабло, или так же беру лётку и начинаю мстить.

Респы есть. Иногда много, иногда мало. Когда как. Это нормально.
Любителей дрочить 3х9 встречаю раз в пару десятков боёв. Вот сегодня был такой, с декораторами кинжалов. Но он был сам по себе очень слаб и не мог ничего своей метой сделать, закончил бой где-то с 15 фрагами, когда у меня было под сотню, играя на фулл пулеметах и то полупассивно.

Так надо не свистки нерфить, а любителей срать танками и теми же самолётами без остановки :grin:
Для справки: когда мне нечего бомбить и взрывать, я играю пехотой. Когда корм есть – беру технику. Если выбирать между точкой и кучей железяк у врага, я выберу железяки, потому что мне нравится их взрывать. Вот и всё.
Я не адепт бабки, мне ровно хорошо что на пехоте, что на всякой разной технике, даже если это снижает мой кпд.
Меня больше угнетают потные стаки по связи на кьюеках, чем какие-то там хваровозки, миллионы КТХ и свистков.