Разблокировал данную модель и ужаснулся! Как этой дурой управлять? при нагрузке на двигло 110 им управлять вообще невозможно: его сносит влево или вправо и всё - он падает в пике! Как им управлять, может кто-то описать? Самые управляемые тут самолёты люфтваффе только
я ИЛ-2 в прецеле только вижу, не особо люблю колхозные машины. Но, скорее всего тебе нужно его прокачать, как и пилота и думаю, что твой удел полеты ближе к земле, не на форсаже, а ниже, штурмовка, слишком большие виражи машинка и не должна держать, здесь конечно есть “уникальные” персонажи, которые виражить на них пытаются, но это до появления в воздухе BF с 15кой, а так практика и ещё раз практика. Самолет в целом то не плохой, но нервы и терпения на нем тебе потребуются. Опять же сел за советы, не трогай Люфтваффе, костюм от Хуго Босс не твоё.
Ты на чем играешь? На геймпаде?
Я на wasd играю. На мышку не получается переключить, что странно.
Великолепный штурмовик. И играется в стиле штуром+тяж. ястреб. Управляется через клаву+мышь
Спасибо, попробую. В любом случае тут не угадать, что тебе нужно будет: танк, ил или ла.
Спасибо!
такого подробоного управления пока не существует в игре, к сожалению )))))
Благодарю
Я это понимаю, это просто информация к размышлению, как оно было на самом деле. Так сказать, для более глубокого погружения, раз уж мы погрузились в те времена. ))
Это сарказм у меня такой)) Спасибо за видео)
Спасибо всем! Теперь это любимый самолёт)))
Как же они красиво колонну отработали!!! Но увы…встреча их с ястребами становилась для первых общим гробом…
знаешь как плавает камень?) Ил2 м очень хорош в пике без выхода из пике)))