Ил-2М тип 3. Как этим управлять?

Разблокировал данную модель и ужаснулся! Как этой дурой управлять? при нагрузке на двигло 110 им управлять вообще невозможно: его сносит влево или вправо и всё - он падает в пике! Как им управлять, может кто-то описать? Самые управляемые тут самолёты люфтваффе только

я ИЛ-2 в прецеле только вижу, не особо люблю колхозные машины. Но, скорее всего тебе нужно его прокачать, как и пилота и думаю, что твой удел полеты ближе к земле, не на форсаже, а ниже, штурмовка, слишком большие виражи машинка и не должна держать, здесь конечно есть “уникальные” персонажи, которые виражить на них пытаются, но это до появления в воздухе BF с 15кой, а так практика и ещё раз практика. Самолет в целом то не плохой, но нервы и терпения на нем тебе потребуются. Опять же сел за советы, не трогай Люфтваффе, костюм от Хуго Босс не твоё.

Ты на чем играешь? На геймпаде?

Снимал летом отрезок игры на этом самолете, может будет полезно.

2 лайка

Я на wasd играю. На мышку не получается переключить, что странно.

Великолепный штурмовик. И играется в стиле штуром+тяж. ястреб. Управляется через клаву+мышь

2 лайка

Спасибо, попробую. В любом случае тут не угадать, что тебе нужно будет: танк, ил или ла.

Спасибо!

Смените управление на комбинированное.

1 лайк

Учебный фильм: Как управлять самолётом ИЛ 2. Инструкция летчику.

такого подробоного управления пока не существует в игре, к сожалению )))))

Благодарю

Я это понимаю, это просто информация к размышлению, как оно было на самом деле. Так сказать, для более глубокого погружения, раз уж мы погрузились в те времена. ))

Это сарказм у меня такой)) Спасибо за видео)

Спасибо всем! Теперь это любимый самолёт)))

Ил-2 Штурмовик- Песнь “Горбатого”

1 лайк

Как же они красиво колонну отработали!!! Но увы…встреча их с ястребами становилась для первых общим гробом…

знаешь как плавает камень?) Ил2 м очень хорош в пике без выхода из пике)))