В ветке прокачки у нас давно пылится такой штурмовик как Ил-10. Ещё с выхода на свет И-185 про него начали все забывать. Что уж говорить про Ту-2ass.
Он просто никому не нужен на 5м Боевом Рейтинге при наличии более здравых конкурентов.
Так же у нас уже давно пустует место лётки на 4м БР… от слова совсем.
Единственный представитель пернатых на данном Боевом Рейтинге на данный момент является Премиумная Р-63А-10 (Аэрокобра)
(Так же есть Ил-8, Который кстати говоря является “улучшенной” версией Ил-10, ведь имеет 2х500кг бомбы вместо 2х250кг, так ещё и БР на 1 меньше. НО всё же это ивентовая единица и достать его в любой момент нельзя)
Так же в ветке Японии на 3м БРе (!) есть такой бибалёт как Кi-100, который схож с Илом по параметрам, но всё же во многом лучше
Попрошу заметить что я НЕ прошу перенести Ил-10 на 3й БР к Ki-100, а всего лишь снизить Боевой Рейтинг на 1 единицу.
На 4м БРе он никому не помешает, подгорать от него будет только от идиотов (без негатива) и наконец-таки закроет “дыру” в ветке прокачки по самолётам на 4м БРе (только штурмовую… о остальном в других темах)
Против. Самолёт ужасный на любом бр. Су-2 лучше. Если снижать то тогда уж до 3го, а не 4го. На 3ем куча нубов берёт ещё более бесполезный Ил-2, пусть хотя бы на Ил-10 летают.
Ил-2 тип 3 очень даже хорош.
4хРакеты которые неплохо забирают пехоту
4х100 бомбы которой можно забирать и технику и пехоту
+Курсовое хорошее…
23мм ВЯ-23 — можно сбривать танки ЛОЛ
Он летает как кирпич и у него нет обзора. Даже что бы убиться суицидом в танк он не подходит, т.к. летит медленно. Это ужасный самолёт. Какое у него вооружение значения не имеет, т.к. из за ЛТХ и слабого обзора реализовать его эффективно невозможно.
Пусть вместо него будет Ил-10, у которого получше ЛТХ и 2 нормальные бомбы, хоть и такой же ужасный обзор из кабины (нельзя посмотреть даже в бок).
Я лучший штурмовик вартанды. Мне не надо учиться штурмить, я умею.
В листке все самолёты слабее танка и пехоты. Но если сравнивать, то конечно любой Ил-2 хуже чем Су-2 2го бр. Намного хуже обзор, намного хуже лтх, по вооружению примерно равны, но реализовать его с Су-2 можно намного проще, эффективнее, быстрее.
Я понимаю, что тебе может нравится Ил-2 эстетически и исторически, мне он тоже очень нравится, но по эффективности это очень плохой самолёт и даже будь он на 1ом бр, я бы всё равно выбрал И-153 М62, а не Ил-2.
Всё хорошо, брат, и Ил-10 реально на БР 5 делать нечего, только это…
ты не обижай японскую лётку, да, слушай. Япы год лишним страдали от отсутствия лётки на низко-средних БР вообще (ибо взлёт с авианосца = нет самолёта), плюс при своих убожественных танках они заслужили хоть чего-то хорошего из техники в прокачке.
А вообще а очередной раз дежурно пишу о том, что в ребалансе нуждается практически вся авиация игры.
P.S.
Только после/вместе Панцер 4 Арморед. Я тоже хочу исполнения мечты(((
P.S.2
Не пытайся даже это доказать Разумисту, у него советское = неюзабельное.
И здесь я с вами полностью согласен. Просто решил раздельно делать темы. Как говорили чувачки цитируя слова хелперов - “лучше делать раздельные темы, а не большой общий список”
Это просто вариант голосования “кому всё равно” оставшийся с прошлой темы