В игре есть отряд “Радисты II” которые от обычных радистов отличаются только перками и оружием которая открывается вместе с ними, да и сами отряды стоят дальше середины компаний так что до них ещё нужно докачаться. Так вот предложение: почему бы вторым радистам не дать возможность вызывать противотанковую артиллерию. Это исторично и в концепций игры вписываться, да и забалансить её разрабы могут по своему усмотрению. К примеру меньше радиус поражения и нулевая осколочное поражение, только по бронетехнике.
Вы вообще представляете себе, как работают противотанковые средства? Стрельба ведется прямой наводкой, а значит цель длжна находиться в зоне прямой видимости и соответственно арта должна непосредственно присутствовать на игровой карте. Вы видели сейчас арту на игровой карте? Ее там нет, т.к. артподдержка проводится с удаленных закрытых позиций по навесной траектории. И каким образам все это можно совместить в текущей реализации игры?
Что это такое и как это будет отличать от “противопехотной”? Более мощными снарядами с большим калибром и количеством ВВ?
Можно только по меткам танка стрелять , мне кажется это должно будет работать , но сама артиллерия будет стрелять рандомно , чтобы со 100% шансом танк не забирать.
Можно еще кд побольше сделать , минуты 2-3 , а то каждые 30 секунд взрывать танк , не , имба уже будет.
Опять оказуаливать геймплей? Тем более в этом нет необходимости - для борьбы с танками есть пт пушки и православный динамит, которого у любого Васяна полные карманы. Радисты сейчас и так казуальны по самое немогу и не требуют никакого скила. Я бы вообще понерфил непрофильных радистов, сделав им по 10 минут перезарядку, т.к. бестолковый спам только мешает играть а тут еще такой же спам хотят танкам устроить.
Да и давай уберем еще самолеты танки и минометы 
В том то и дело что на самолетах и минометах нужно во-первых уметь играть, а во вторых это зависимые от команды классы в отличии от однокнопочных радистов
очередное выпрашивание кнопки “нагнуть”
В Москве отряды открываются на 27 ранге в Берлине 29 ранг, в Тунисе и Нормандий их нет, а если и будет добавлять то это уже будет +30 ранг, а каком набиге по 1 кнопке говорите?
Чел просто предложил зарядить Арту ББшками, чтоб на удачу покидать втанки. А ему и про прямую наводку и про нагнуть.
Предлагаю поддержать ТС и будем любоваться плюхами бесполезных болванок в болото/снег/воду, а потом наблюдать горящий как паяльная лампа пук… ТС. Потому как вы правильно сказали, что из бронебоев имеет смысл стрелять только при визуальном контакте с целью. Опыт Севастополя и мортир 600мм типа “Карл” тому доказательство, особенно когда бухали бетонобойными снарядами.
Есть очень, как мне кажется, глупая идея. Можно дать радистам II реактивную артиллерию, сносящую “четверть карты”, но сделать кд 5-7 минут (или 9-11 минут).
Какое предложение, такие и ответы.
И вам того же, всего хорошего и лучшего
Я те выключу (с) Народное Радио. Ясно е дело ,что предложение выборочных целей - это какая-то обидка что ли. Не говоря уже о том ,что никаких противотанковых артиллерий не было. Орудия - да, но там как прямой наводкой, а это и есть ПТО.