Отряды II и III и их "необходимость"

Поскольку у нас в игре выявилась проблематика с балансировкой стволов и выдачей их к определенному типу отрядов, почему я предлагаю выпилить отряды рангов 2 и 3, по сути их различия заключаются лишь во врождëнных перках и прокачиваемым оружием.

Плюсы

• Нет привязки добавляемого оружия в кампании
  • Подтолкнет игроков к игре более разнопрофильными отрядами
  • Уменьшит ущерб от разгула камикадзе
  • Уменьшит общее время прокачки всех отрядов
  • Уменьшит количество требуемых затрат на отряды
  • Уменьшит количество бумажных образцов

Минусы

• Не позволит взять 2-3 одинаковых отряда
  • Отсутствие возможности взять 2 Танка/Штурмовика/Истребителя
  • Увеличение времени прокачки желтой ветки в улучшениях
  • Возможен дисбаланс из-за различного кол-ва того или иного типа вооружения на определённых ТВД.

А в качестве компенсации отсутствия болванчиков выдавать по паре аптечек и паре рандомных гранат в довесок к стволу.
Собственно всё. Пожелания, предложения и проклятья в мой адрес жду в комментариях.

3 лайка

У меня другие мысли на счёт них, потом сделаю пост об этих мыслях и прокачке в целом

не вкуриваю зачем предлагать ломать то что работает. Хочет игрок брать 3 отрядов штурмовиков пусть играет, зачем пытаться усугибить положение игры ? вы сами не знаете что хотите от игры.

5 лайков

Не знаю кому как, но я (уверен, что не один) не горю желанием качать один и тот же отряд 3 раза, особенно если это истребитель, равно как и видеть бумажные образцы в основной ветке. Почему и предложил, во избежание дальнейшего добавления вышеуказанной бумаги.

ну так предложение содержит не как Профит, а как порча. Тебя никто не заставляет качать отряды особенно те которыми не играешь. 3 штурмы качаются быстро. Да истребители хер прокачаешь быстро с учётом как банально набивать опыт не понятно, это так же относится и пилотам штурмовикам при нынешнем дамагом бомб, и особенно мотоциклисты, вопросы к разрабам. Но отнимать у игроков возможность брать 1 отряд определенного класса это все же абсурд

1 лайк

Отсюда возникает другая проблема, почему для прокачки оружия надо играть за определенный класс, а не определенным оружием. (Привет радисту с гарандом)

1 лайк

ну зато ты может в этот отряд посадить 5 зв прокачанных радиста и 2 болтовщиков со всеми перками и прокачка быстрей идёт, вкачал быстро синюю ветку по опыту и там ерунда остается

При наличии акционных и прем-отрядов каким образом? Без выпиливания слотов техники из прем акк и запрета покупки свободных слотов техники за “золото” никак это не уменьшит ущерб.

1 лайк

Не возьмет 2 бомбера, жаль, что не более того

Может, всё-таки плюсы? :slight_smile:

1 лайк

Вот сейчас на святое замахнулся, папки тебя порвут в клочья ))) А по факту да, муторно качать одинаковые отряды, хотя тут все по желанию - кто хочет качает, кто не хочет играет тем что есть. Дальнейшему развитию компании это не мешает зато хороший фактор сдерживания для прокачки 5 звездных пушек, коих после обновы стало как грязи.

И чем их заменять тогда?
Простым оружием?

Тогда до чего будут качаться дальше игроки , когда отряды нельзя уже качать и ты просто получаешь новое оружие.

Не нравится тебе качать одинаковые отряды не качай!!!

а во-вторых почему это вы решили что по 2-3 одинаковых отряда нельзя брать в бой?
мне например безразлично, так как это выбор самого игрока. И чем шире выбор тем лучше для всех.
если игрок например играет только на технике зачем его заставлять бегать за пехоту? и соответственно применимо к остальным одинаковым отрядам

Они как раз и созданы для увеличения времени прокачки.
Да и тема с перками интересная. Лучше развивать их индивидуальность, чем выпиливать просто потому.

1 лайк

Меньший ущерб от имбоотрядов.

Разве это интересно улитке?

И это тоже улитке неинтересно.

Да не факт, вместо штурмовиков будет слот пулеметчиков вот и все дела.

Всю эту систему вторых и третьих отрядов надо ребалансить, добавляет по два три стата это очень мало, если бы можно было взять +к скорости постройке вместе со скоростью лечения или +к живучести и +200 к аптеке, тогда бы эти отряды имели смысл, а так ради пассивки отдавать в ТРИ раза больше бронзы это для тех кому занять нечем в игре.

Как вариант без выпиливания - реализовать условную невозможность экипироваться вооружением старших отрядов, как у танков и авиации, сделать что-то чем они будут действительно отличаться. Обратную совместимость экипировки оставить.
Выпиливание может выйти боком самим игрокам, ведь кто-то за реальные бабки выкачал уровни и как вы предлагаете компенсировать затраты? Сомневаюсь, что ведется статистика на что именно у условного Васи были потрачены Е-бабки. А за отъем денег у “населения” может и прилететь судебное.

У меня уже была идея , но я думаю единогласно будет против.

1 лайк

Для кого как.

может быть,но на данный момент данные перки выглядят как кастрированный вариант того,что можно выкачать

Ну тк озвучь нам …