ДОРОГАЯ цена, перехода II-ых и III-их отрядов из ранга IV в V-ый ранг!

Моему возмущению нет предела) Хотел повысить солдата отряда Шутрмовиков II, и увидев стоимость в 54 заявки, был очень удивлён. Если суммарно сложить то вообще “алес” получается: с 2 в 3-ий (13 заявок) + с 3-ого в 4-ый (18 заявок) + с 4-ого в 5-ый (54 заявки) = 85 заявок, и это только один солдат! Причём это у всех вторых и третьих отрядов, как я выяснил дальше.

Предлагаю разработчикам уменьшить стоимость, КАК у первых отрядов. Мало того, что нет обмена солдат на заявки, до сих пор, видимо к ПАСХЕ дождёмся, так и стоимости запредельными стали. Что дальше? III-и отряды переделать в V-ый ранг, надо будет 108 отдать.

Разработчики вы вообще как это объясните? Услышьте МЕНЯ)
А пока ждем ответа, интересно вы согласны с такой “дискриминацией” цен на повышение ранга солдата, между отрядами?

9 лайков

вот это они и сделают

и вообще в чём смысл чуваков 2 и 3? в том,что другой перк и всё.

2 лайка

Да. Живучесть и всё остальное одинаковое, разницы я не заметил) Ну и с новым отрядом, дают новый ствол)))))

Не проще ли тогда просто само оружие выдать?

Если ещё внимательно почитать, у этих чуваков характеристики выше. Например, у радиста -2 к оружию, +5 к скорости. У Радиста 2 +2 к живучести, -2 оружие, +6 скорость.

По поводу цены сложно сказать. Здесь дело в том, что на 5-ом уровне бойца у него становится столько очков, чтобы открыть самые вкусные перки - живучесть, снижение отдачи… И это как бы должно того стоить.

Лично я вообще забил на прокачку бойцов. У меня отряды гораздо быстрее ротируются. Максимум только в последних отрядах кампаний, и то, как говорится, “с осторожностью” - всяких там радистов/огнеметчиков/бронебойщиков, которые вряд ли получат следующий тир. Ну и пара крайних отрядов кампаний, которые соответственно тоже нескоро получат обновление.

При скидывании бойца в тыл ты получишь бронзовые заявки. Это же механика позволяет обменивать серебро на бронзу.
Так что накопить на прокачку бойца можно.
Вторые и третьи дают минимальное преимущество, но все-таки преимущество.
И это дает возможность стремиться к какой-то цели тем, кому нужно что-то качать для комфортной игры. При этом если у тебя нет потребности что-то качать в игре, можешь спокойно забить на это болт )

3 лайка

Они( разработчики ) считают что упростили механику прокачики бойцов.Также как и убиранием академии из игры,они считают так стало проще.
Только вот ленивый не написал про обратное.Только ничего не поменялось с той поры…и походу не собираются.

ну, к слову сказать, оно и так проще.
То ли вам по 81 заявке сливать на рандомных солдат (и это ещё класс должен нужный выпасть), то ли ± столько же на кнопку “прокачать”. Говорю ± столько же, поскольку за серебро боец идёт минимум второго уровня, и также есть шанс получить и уровнем выше.

К нудной прокачке всего и вся(техники,оружия,солдат),сейчас добавилось ещё и"драконовские цены" на всё.Что солдат “купить” что прокачать солдат…так и играеммс с бомжеотрядами не прокачаными…

Хм, то есть, обменять солдат уже можно? Где эта волшебная кнопка? Так как инфы об этом не было. А тем более обмен на серебро. Скинь скрины пожалуйста?

Самое печальное, что новых игроков с таким подходом, мы врет-ли много увидим( Такими темпами припрут “ТОП-Донатеры”, и вообще интерес к игре пропадёт. Чего очень не хочется!

1 лайк

Это понимают большенство играков.К сожалению до разработов это не доходит ни как,во всяком случае сейчас.

1 лайк

Сопоставляя я сливал, меньше заявок и было интересно))) Механика стала проще, но по моему мнению, адекватная цена увеличения X2, ну никак не X3 и более!

За тыл, с заявками разобрался) Научишь простых смертных, менять их на серебро? :innocent:

недавно имел больше 400 бронзовых заявок, сейчас меньше сотки и это ито за последние дни нафармил, мне интересно когда ветеранский ранг введут , он за сколько будет качаться? 10 серебряных?

1 лайк

Обменять можно солдат с резерва на бронзу.