Игровой баланс

В игре есть так называемый подбор по военной мощи, если хочется поиграть на картах битва за Москву, приходится выбирать самое минимальное снаряжение, что делает игру не играбельной,

Раньше в битве за Москву можно было бы хотя бы использовать полуавтоматические винтовки и танк т34
сейчас это сделать невозможно из за чего страдает баланс

Так же было бы неплохо если добавить после выбора армии желаемое историческое событие

к примеру, выбираешь армию СССР и далее выбираешь событие, т.е битва за Москву и т.д или же либо все события после чего тебе автоматически показывались доступные юнити для данного события

1 лайк

Выбери СВТ-38, под сетап БР 3 и используй, кто мешает? Будешь попадать на все возможные карты для советов.

И не знаю, что там такого неиграбельного у оружия БР 2. Сам играю всегда на БР 2 за все фракции, самый странный набор на этом БР наверное только у амеров. У Советов на БР2 и ППС42 и винчестер, птрс, мосинки в целом приятные. Вопросительный только мадсен, но к нему привыкнуть можно.

5 лайков

Это то, от чего ушли буквально недавно. Возврата не будет.

Как связаны эти 2 утверждения?

5 лайков

У меня 1 миллион мощи… Это будет изи катка

Люди окончательно утратили смысл слова “баланс”

2 лайка

Это означает “я больше не могу сидеть на ППШ/Т-34 и стрелять немецких ботов с МП-28”.

(на самом деле снова возможно с текущим немецким онлайном)

3 лайка

Играю в Битву за Мск на 2БР, всё играбельно.

2 лайка

какой то бред. Полуавтоматические винтовки на картах Битвы за Москву ДОСТУПНЫ

Слушай ты извинись давай ! Подбор идеальный по мощи ! Ботов в игре нет

Все верно. Это скрин когда ты один единственный физический в игре, а остальные - БОТЫ)))))
198 фрагов? при 23 у ближайшего своего и 11 у противоположного? Все остальные просто управлялись ИИ)

Естественно ) У меня горело с этого! Сначала у тебя в тиме боты , а у противников 6-8 маршалов (просто живых) -Играть одному не возможно , после у противников одни боты -играть не интересно! И бывает когда и у тебя боты и у противников как на скрине… И игра вообще превращается в цирк! Ливнул с помойки в одиночные игры и кайфую ! Пусть попуски типо Попущенко-ткаченко играют пати из 4 против ботов и кричат что они скилловики…Ахахахха

1 лайк