Игра, с днём рождения!

5 лет пролетели очень быстро, Листок стал крепким, взрослым, с небольшим, но сплочённым комьюнити. И не смотря на мрачные тенденции и прогнозы, я верю в светлое для проекта будущее, желаю игре успеха, дальнейшего развития, интересных задумок и воплощений, увеличения охвата. В общем, не забрасывайте проект, господа разработчики. Энлистед - с днём рождения тебя и всех причастных, наших разрабов, хэлперов, гейм-мастеров, модераторов и игроков - поздравляю)

P.S. Вопрос: А что-нибудь вообще, на юбилей будет или нет?)

20 лайков

Благодарим за теплые слова :+1:

Сейчас активная фаза наблюдения за новостями )

6 лайков

Енглистед для меня стал той игрой, в которую я всё равно возвращаюсь. Ни одна другая онлайн дрочильня на такое не способна. Именно сюда я задонатил столько, сколько не донатил ни в одну другую игру. Не смотря на её минусы и убогие сервера, она для меня всё равно остаётся лучшей по сей момент. Вот бы доработали анимации, звуки, расширили “майнкрафтинг” и в целом геймплей, а не графику, то вообще цены б не было. Графика и так уже хороша, надеюсь разработчики займутся другими проблемами.

6 лайков

images (2)

Юбилея не будет

4 лайка

Ран Дагон онлайн, клепает новость, жди, скоро будет дроп.

1 лайк

Что-то будет, другой разговор что именно

1 лайк

С Днём рождения!!! Лично я в равной степени люблю и ненавижу эту игру. Но несмотря на всё, искренне желаю проекту дальнейшего развития, новых карт и фронтов, новых механик и контента, роста онлайна, двигайтесь только вперёд!

2 лайка

Ну Ты чего! Не веришь в 13-75 и СКС ну ты даёшь

1 лайк

Пожелаем, чтобы небольшое коммунити стало коммунити побольшбе :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Такой же вопрос, что то уже час дня, а ничего ещё нет, странно это всё, такое ощущение что действительно юбилея не будет))))

Опасения имеются, но у нас весь движ, обычно начинается в 16:00 по Москве. Так что, ждем и наблюдаем :eyes:

1 лайк