Закладывание\разминирование взрывчатки, которое намного сложнее захвата точки даёт 0 очков. Сбивание захвата 0 очков. Метка на пехоту врага, где его союзник убивает 0 очков. Помечаешь биноклем всю армию врага 0 очков. Сидишь на точке и убиваешь сидя на ней? + 0 очков.
Большое спасибо за щедрость. Я не то чтобы наяриваю на очки, но как - то обидно
Если бы хотя бы за пометки врага и его убийство союзником в радиусе 10 метров от метки давали очки, то мне кажется вся карта наконец бы пестрила метками.
10 лайков
вот тут дают очки, в остальном и правда нет наград
1 лайк
есть такая игра, вартундер, и в своё время там появился запрос на введение не только наземной техники, но и пехоты
так и появился энлиста – по факту боторезка танками/самолётами
отсюда и наплевательское отношение на пехотную составляющую, и когда ты поймёшь что у нас не “игра про пихоту”, то всё встанет на свои места
достаточно вспомнить тему про нерф авиации (подвесы и т.д.) и как её быстро “отправили на доработку”
дают если убиваешь тех кто рядом с точкой или на ней. А если сидишь на точке и убиваешь врага на подходе то ничего не дают
1 лайк
Техника не захватит точку, а так да - отношение такое себе, но оно такое ко всему. Танки тоже сломаны - фугасы нормально реботают через попадания в модельку ботов, добавлены никому ненужные рикошеты фугасов и прочее
Авиация кнч анскил полный
1 лайк
Дают очки помощи, если например союзник уничтожает отмеченный тобой танк.
Я в курсе. Только за технику. Но это ничто. Если бы за пехоту ещё давали - меток было бы больше
2 лайка