Вы выпустили просто недоделанное обновление. Я уже наблюдаю рофлы на каждом шагу. Тонны багов, полнейшее отсутствие баланса в боях. У меня немцы 5 ранга. Есть КТ, 2 отряда стгшников, и другие рофлы из берлина, и я встречаю в боях американские зениточки из японии. Это не то что фейспалм, это могила. Все эти миллиарды ненужных отрядов. Нужно было банально отправить всех солдат в резерв, а всю оружку на склад. И выдать эдакие базовые отряды для каждого из 5 рангов развития. Штурмы 1-5, снайпера 1-5, и т.д.
А еще вы раздаете советам федоровки и АСки 5 за донат. Тупее решения просто не придумать.
А причем тут разрабы? Тут если форум прочитать достаточно много просто слепых которые не видят что у них танкисты катаются с автоматами с 4 бр с 5 бр, и они этого просто не видят…
Тут я пока только у одних видел чтоб бр заглючил.
Да не катится она в ад) все исправят патчами, всегда глобальные обновления подобного типа с кучей багов без этого никак, нужна обкатка и предложения на форуме
Нужно обязательно перед кнопкой “В бой” добавить наглядное отображение твоего текущего БР. А то сейчас все эти рофлы с Т-28 против Ягдпантеры непонятны - то ли баг, то ли автоматик у танкистов неправильный.
это не баг просто условно новичок который вкачал москву на половину у него из этой компании оружие с 1 по 5 бр и по незнанию к примеру выдал танкистам ппшку 4 бра а танк сам 3 и по итогу здравствуйте)
“сть КТ, 2 отряда стгшников, и другие рофлы из берлина, и я встречаю в боях американские зениточки из японии” каеф же понагибать на котэ наконец то и на нормальных картах)
Самое весёлое, что играя японским сетапом на БРе - 1, ко мне в бой попал тип за США с 5-м БРом, с Томпсон 100 и Файерфлаем. Хорошо, что он был только один. 5-й БР США на карте Тихого океана.
Да, это крах игры по полной программе. Что этот хаос, что этот нелепый десант с мосинками 1го ранга и возможностью снаряжаться ДТ и АВС на 1-м ранге… В шинелях и ушанках…десант. И сразу два таких, чтобы каруселилась так вся тима совьетов.
Я говорила ещё весной что после этой обновы листед сдохнет. Это свершается.