Игра катится в Ад

Вы выпустили просто недоделанное обновление. Я уже наблюдаю рофлы на каждом шагу. Тонны багов, полнейшее отсутствие баланса в боях. У меня немцы 5 ранга. Есть КТ, 2 отряда стгшников, и другие рофлы из берлина, и я встречаю в боях американские зениточки из японии. Это не то что фейспалм, это могила. Все эти миллиарды ненужных отрядов. Нужно было банально отправить всех солдат в резерв, а всю оружку на склад. И выдать эдакие базовые отряды для каждого из 5 рангов развития. Штурмы 1-5, снайпера 1-5, и т.д.

А еще вы раздаете советам федоровки и АСки 5 за донат. Тупее решения просто не придумать.

2 лайка

А причем тут разрабы? Тут если форум прочитать достаточно много просто слепых которые не видят что у них танкисты катаются с автоматами с 4 бр с 5 бр, и они этого просто не видят…
Тут я пока только у одних видел чтоб бр заглючил.

5 лайков

Да не катится она в ад) все исправят патчами, всегда глобальные обновления подобного типа с кучей багов без этого никак, нужна обкатка и предложения на форуме

1 лайк

Нужно обязательно перед кнопкой “В бой” добавить наглядное отображение твоего текущего БР. А то сейчас все эти рофлы с Т-28 против Ягдпантеры непонятны - то ли баг, то ли автоматик у танкистов неправильный.

1 лайк

Так это не твоя проблема. Бох его знает что находится в других отрядах у этого игрока.

А я не хочу. Зря открывал 5 раз штурмовиков ? Хочу конкретный отряд из конкретной дивизии, у меня там прадед служил.

Таким образом у тебя не сильно меньше отрядов выйдет. Учитывая, что некоторых классов всего по 2-3.

А в чем собственно тут проблема? Уже как-то выдавали бронебойщиков с топовыми винтовками Москвы. Да и немцам десант с ФГ давали. Что тут то не так?

2 лайка

это не баг просто условно новичок который вкачал москву на половину у него из этой компании оружие с 1 по 5 бр и по незнанию к примеру выдал танкистам ппшку 4 бра а танк сам 3 и по итогу здравствуйте)

“сть КТ, 2 отряда стгшников, и другие рофлы из берлина, и я встречаю в боях американские зениточки из японии” каеф же понагибать на котэ наконец то и на нормальных картах)

Самое весёлое, что играя японским сетапом на БРе - 1, ко мне в бой попал тип за США с 5-м БРом, с Томпсон 100 и Файерфлаем. Хорошо, что он был только один. 5-й БР США на карте Тихого океана.

1 лайк

надо было пускать поезд под названием энлистед по пути предложенному мной

это был читер или тайный азиат

Да, это крах игры по полной программе. Что этот хаос, что этот нелепый десант с мосинками 1го ранга и возможностью снаряжаться ДТ и АВС на 1-м ранге… В шинелях и ушанках…десант. И сразу два таких, чтобы каруселилась так вся тима совьетов.

Я говорила ещё весной что после этой обновы листед сдохнет. Это свершается.

По берлину бегают снайпера в белой робе и в бушлатах из москвы. Я чуть не блеванул.