Иерахия Enlisted 2025-2026

Господа, прикладываю HI RES Иерархию Энлистед, традиция составления иерархии пошла еще с нашего дорогого брата @FNFAL2017 :camel:
Подумал, что надо это все дело красиво оформить.

Тема не окончательная, возможно с вашими предложениями мы сможем получить более ПОЛНУЮ картину форумной Иерархии, но нужна ваша помощь, предлагайте.

Текстовый ЛОР обновленный.

Иерархия форума Enlisted 2025-2026 UPD

Иерархия форума Enlisted представляет собой сложную систему рангов и групп, где каждая категория участников имеет свой статус, роль и влияние. Вот подробное описание с учётом новых данных актуальных как на 2025, так и на 2026:

Высшие ранги:

1. Небожители (6):
  • Работники форума, находящиеся на вершине иерархии. Они обладают максимальным влиянием и авторитетом, управляя ключевыми аспектами жизни форума.
  1. Императоры (5):
  • Представители культа верблюдов и фиников, занимающие высшее положение среди пользователей. Их статус приближен к небожителям.
  1. Знать (3):
  • Обитатели форума от 8.7 тысяч лайков. Это уважаемые и активные участники, пользующиеся авторитетом.

Средние ранги:

1. Свободный люд (1):
  • Обитатели форума с не дефолтной аватаркой. Они имеют определённый статус, но не обладают таким влиянием, как знать.
  1. Крестьяне (0):
  • Обитатели с дефолтной аватаркой. Это новички или менее активные участники, находящиеся в начале иерархической лестницы.

Низшие ранги:

1. Разбойники (-4):
  • Представители РГД, занимающие низкое положение в иерархии. Их деятельность часто связана с нарушением правил или неоднозначными действиями.
  1. Вселенское зло (-6):
  • Культ Ткаченко, находящийся на самом дне иерархии. Их статус символизирует крайнюю степень отчуждения от основного сообщества.
  1. Приспешники зла (-3):
  • Клан Ткаченко, подчинённые вселенскому злу, выполняющие его волю.
  1. Нечисть (-1):
  • Твинки, занимающие низкое положение, но не столь отчуждённое, как культ Ткаченко.

Специализированные группы:

1. Святая инквизиция (4):
  • Асано, выполняющие важные функции, связанные с контролем или защитой интересов форума.
  1. Герцоги (4):
  • Защитники злато заявок, обладающие значительным влиянием и ответственностью.
  1. Гильдия торговцев (2):
  • Культ сквидаардов, занимающийся торговлей и экономической деятельностью.
  1. Торговцы пряностями (2):
  • Культ отдельная италия, специализирующиеся на вводе ИТАЛИИ, но пока что получающие ответ: КТТС.
  1. Корсары (1):
  • U45N, выполняющие специфические задачи, по удержанию зла UPD почти полностью ушли
  1. Гробокопатели (1):
  • USSR, эксперты по авиации и танкам.
  1. Контрабандисты (1):
  • EVA, действующие в тени и занимающиеся нелегальной или полулегальной деятельностью. Финансировали турниры, практически полностью ушли UPD
  1. Наёмники (2):
  • ТпТ, предлагающие свои услуги за определённую плату.
  1. Ловчие (2):
  • (ГТТ) Город тип танк, выполняющие специфические задачи, известные только им
  1. Морские торговцы (2):
  • Народ дельфинов, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
  1. Рыбаки (1):
  • Культ добавления новых наций, занимающиеся расширением и разнообразием сообщества.
  1. Корчмарь (1):
  • Frau ADELHEID , долгожитель форума, собирает вокруг себя любителей болтовых винтовок, стильного ИТАЛЬЯНСКОГО ОРУЖИЯ И ТЕХНИКИ. Обеспечивает коммуникацию и моральный отдых участников. UPD узник форума, перманетный бан, но еще играет

Другие группы:

1. Ловец за жемчугом и другими морскими богатствами:
  • Мёртвый тюлень, иногда откликается на живой тюлень, занимающийся добычей морских ресурсов. и сохранением 33. Пропал с радаров
  1. Работорговец (0):
  • Декард, занимающийся торговлей людьми (привлекая их в конкурсы, но не оплачивая их труд) находится на низшей ступени иерархии. UPD забанил сам себя, вернется скоро
  1. Диман_2004_70 (0): Ищет способ починки поражений за советов. New
Вас устраивает такая Иерархия?
  • Да, я не вселенское зло и то хорошо.
  • Нет, я вселенское зло и мне не нравится.
  • Не хватает еще категории форумчан (в комментариях предложите)
0 проголосовавших

У меня есть кое-какие мысли по одной теме.

Хотели бы вы увидеть лор по вселенной BOBKA 40000?
  • Да, хочу увидеть Бобку - Императора человечества
  • Нет, я хаосит
  • Да, я из империи ТАУ
  • Мне все равно
0 проголосовавших

image

23 лайка

Так бабка ж крестьянин)

3 лайка

Он участник разных кланов, поэтому не только крестьянин с дефолтной аватаркой.

Да и выше Иерархия фнфал, а я предлагаю концепцию научно-фанстастической вселенной BOBKA 40K

6 лайков

Думаю, что в иерархии должны происходить изменения, ведь некоторых персонажей нет, другие забыты, а некоторые новые движения наоборот появились.
Думаю, что Диман, как основной хранитель онлайна форума, должен быть повыше)

12 лайков

Я в тексте это описал через UPD или New

Диман, еще не успел набить себе культ или клан, поэтому он удостоился чести быть в отдельной категории, ни в “зле”, ни в “добре”

2 лайка

Не увидел Культ ППД-40 ДСЗ и игроков 4го БРа.

7 лайков

А сколько участников культа?

@FNFAL2017 культ ппд 40 дсз заслуживает отдельного места в иерархии твоей по форуму?
:camel: :gun:

8 лайков

Так-то уже 9.2, а не 8.7

2 лайка

почему все так Ткаченко не любят?

1 лайк

Неужели курс форумной инфляции не щадит накопленно-поставленные лайки?)
Вроде боремся с инфляцией)

1 лайк

Если бы не любили, не упоминали.
Это все ирония и шутки.
Мы все любим его.

7 лайков

Так это наоборот индексация можно сказать. Не мы это придумали, сам великий Верблюжий горб установил такой курс. И это ещё без учёта иностранной валюты.

2 лайка

Обязательно учтем, но ветеранов становится меньше, форумных тем паче, надо снижать порог вхождения в знать.

2 лайка

Предлагаешь деноминацию лайков?

1 лайк

:camel:
Фнфал добавил в свой манускрипт новую категорию “ппд 40-дсз” но она будет в уже обновленной версии.

6 лайков

image

Деноминации лайков не будет!

ТВЕРДО И ЧЕТКО

5 лайков

Почему нет местного барда в лице меня?
Не порядок

3 лайка

:writing_hand:
Не я организую, я лишь оформляю и публикую
Это все через @FNFAL2017
Фнфал говорит, что пока трека про него не будет, он талант Барда оценить не сможет :camel: :camel: :camel:

4 лайка

Он не слышал эту имбу?

1 лайк

у него не работает ютабе, вк или рутуб :camel: :camel: :camel: :cry:

Или выгрузи в проигрыватель, если меньше 50мб

2 лайка