Я хочу я крутой аим клановик не бездарь.!!!
Я не хочу
Я нубик
Я раввин мне не до гойских увлечений
Так вот условия вступления
Быть славяном ендистед
Иметь выкаченный советский союз на 5 боевом рейтинге
Довольно Много играть в игру енлистед
Дружить со всеми
6 лайков
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
10 лайков
Я китаец листок
У меня выкачено все
Я много играю в энлистед но это не игра, это жизнь
Пошли все на [мадсен]. У меня есть только два друга это мои пехотные и авиационные отряды
4 лайка
Мисье, вы излучаете большое количество негативной энергии. Не могли бы вы быть более дружелюбным по отношению к другим участникам русскоязычного раздела форума енлистед?
4 лайка
Чеи риготти
Портянки.Постираться
5 лайков
Ну типа лайки кончилисл как грязные портянки у бабки
3 лайка
Надо идти ящики фармить 27 си партянотти сами себя не выфармят
5 лайков
Когда уже добавят в Актив Мэтер?
5 лайков
1 пункт да.2 да,3 вот тут проблема.4 да я самый неконфликтный человек.
2 лайка
[красноречие 25/30] О нет, что же я наделал, извини меня мистер инпут лаг я теперь хочу быть добрым
А чо передо мной то извиняться я обычный добрячок такой ты лучше перед участниками Русскоязычного раздела форума енлистед извиняйся
1 лайк
все, кроме первого, я не славянин(
1 лайк
îϊ
30.Март.2026 15:44:23
15
не такой как все мы таких не принимаем
1 лайк
тут просто не понятно, в игре быть или быть по жизни с водочкой и папироской, я просто не курю вообще и не пью водочку
îϊ
30.Март.2026 15:52:53
17
тем более те вход закрыт ваще ред флаг блек лист мы бы закрыли глаза на то что ты не славян енлистед но ты выше написал это конец не примем тебя
3 лайка
кстати, где стрим, а то Ткача сижу смотрю
îϊ
30.Март.2026 15:54:50
19
какой стрим мне чо в 720пи стримить или чо у меня монитор 1600 900 чиста бригаду на вахте смотреть придёт когда мб запущу стрим на своём ютьюб канале
3 лайка
так а тема тогда зачем создавалась, чем тогда поддержать начинающего стримера кроме лайкоса, денег нет, дети все забирают(