В новом ивенте дать условие не просто отыграть n боёв, а выиграть n-ое количество боёв.
Таким образом люди не будут часто ливать в конце или середине, они будут ливать часто в начале боя.
И люди будут стремиться побеждать.
Естественно ввести после объедения кампаний, чтобы люди не шли фармить ивенты в условный Тунис. А шли фармить его за ось на топы
А еще нужно изобрести особое приспособление которое можно будет крепить на шею или на руку, и если человек ругается в чате матом, не строит точки, снайперит, Q/Eшит и предлагает что-то глупое на форуме, то его будет бить током.
Что делать тем, кто качает только япошек?
Побеждать

…и люди ещё большей толпой ломанутся катать за нагибаторские стороны.
А в чем смысл предложения если оно так и будет при каждом ивенте?
Как раз после обновы можно будет заценить НЕИМБОВЫЕ стороны
Чтобы разработчики так собирали статистику и понимали, что япам нужно что-то получше очкового пулемёта, амерам нужен т 20 в прокачку и першинги, а советам бобёр на уровне жужи 188
Ха, хорошая шутка. Подкрутки заметно как сильно меняются)
Запереть в 3х брах их надо и чтоб выше 3 их не кидало.
С остальным согласен.
Если к примеру ники неправильные делает ну от которых все плохими становятся или аватарки ставит с какими-нибудь злодеями или врагами ( аниме злодеи например) .
Одна нейросеть станет электрогенератором
ввести нечто что позволит пантоватся игрокам друг перед другом но получить это можно лишь за победы и не дезертировать
после тебя я тебе уступаю право на выход
Благодарю, но как я смею после этого называться Джентельменом, если не уступлю тебе путь?
я настаиваю вам он нужней. вперёд к новым совершением и открытием. и пусть перед тобой содрогнутся даже боги.
“Заставить игроков”.
Ну ну.
Лучше уж опыт тогда. Даже при очевидном поражении есть смысл набить тысячу другую. А если будут победы, то играть не за подкрученные стороны нет смысла. Да и тогда будет повод ливать хоть в середине и конце. Если я играю ради ивента, то мне по барабану на все кроме его задачи.
Если не ошибаюсь на поздних этапах войны в боях даже успел побывать экипаж на танке “Супер першинг” и даже сумел подбить пару пазиков и королевский тигр. Я когда-тодавно видел документалку по Дискавери. Вроде звучит реалистично, можно конечно поднять пруфы на этот счет.
Короче я к тому, что было бы неплохо что-то типо Арденн. Ну хотя бы исторические поздневоенные карты, где уже на топ БРах могли схлестнуться Силы Союзников и Силы Оси.