Идея для отряда Фольксштурма BR1 с 2 уникальными видами оружия

По мере приближения конца Второй мировой войны, когда Германия отчаянно искала дешёвое оружие для защиты остатков своей территории, качество производства резко снизилось в пользу чистого количества. Предложенный вариант представлял бы собой отряд фольксштурма, вооружённый двумя видами оружия, которые хорошо подошли бы для BR: карабином со скользящим затвором и пистолетным огнемётом. Что касается типа отряда, я думаю, что хорошо подошли бы отряды инженеров и партизан.

VG 45 K
В декабре 1944 года был выдан контракт на дешёвую винтовку со скользящим затвором под патрон 8 мм Kurz, питаемую патронами из магазинов StG 44. Компания Rheinmetall представила свой проект и выиграла тендер. Компания должна была производить её вместе с VG-1 (по сути, VG-2 с полностью деревянной фурнитурой), но серийное производство так и не пошло. Поскольку это оружие может использовать магазины от StG 44, оно должно использовать короткий магазин на 10 патронов, который, как мы недавно видели, был представлен в коротком магазине MKB 42 на мероприятии «Market Garden», однако в этом оружии он ошибочно изображен как вмещающий 15 патронов. Думаю, скорость передергивания затвора должна быть немного выше средней, чтобы компенсировать потерю способности убивать с одного выстрела, как у полнокалиберных винтовок, вроде De Lisle, но немного медленнее.

Einstossflammenwherfer
Дешёвый и простой в производстве небольшой огнемёт с довольно небольшой ёмкостью, разработанный для Fallschirmjäger и Werwolf, но нашедший широкое применение в Volkssturm благодаря своей простоте и удобству использования. Он будет установлен в слот для пистолета бойцов отряда и будет обладать большинством характеристик, свойственных Lanciafiamme Mod. 41 d’assalto, таких как дальность стрельбы и урон, поскольку они довольно схожи (на чём он, собственно, и основан), но при этом у него будет небольшой запас топлива, вероятно, 25 единиц или около того (у Lanciafiamme в четыре раза больше боеприпасов, и они быстро расходуются), но при этом у него не будет штрафа к скорости передвижения, как у других огнемётов, поскольку он намного легче игровых.

13 лайков

сначала добавят, а потом занерфят огнемёты, бо наноют
проходили уже с итальянскими десантниками

4 лайка

Побойтесь бога, я бы вообще убрал всё оружие фольксштурма с ранних рангов, потому что немцы с кустарным оружием под Москвой выглядят как минимум странно

2 лайка

Так как у нас игра не историческая, а наоборот альтхистори, можно считать, что немцы камбэкнули под Берлином и проблицкрижили до Москвы в 45-46 году. Скоро ведь ещё московские карты сделают доступными для 5 бр.
К тому же у нас уже есть прецедент такого камбэка - обратная карта Дня Д, где немцы сбрасывают высадившихся и закрепившихся амеров в море.

4 лайка

Писали что-то? Лично я ничего не видел про Москву. Но если правда, то такое себе. Лучше бы Тунис открыли.