Идея для ивента японцам

ивент состоит где нато собирать танк из 5 диталей ето корпус, башня,пушка,двигатель и гусинецы.
за один танк который собрал можно взять танк ХО-РО или Д4Y1 с 500 кг бомбой
за два танка который собрал можно взять танк chi-nu 2 или P1Y1 mod.11 с 800 кг бомбой
за читыре танка который собрал можно взять танк Heavy Tank No.6
за один день можно собрать до 5 чистей танка ивент будет ити 10 дней можно взять все машыны если все задания зделал.
Задания 20000 очков за ето башня , убит 200 солдат за ето гусиница , уничтожыть 5 танков за ето корпус, твоей точкой збора воспользувались 55 раз за ето двигатель и участвывать в 10 боях за ето пушка.

1 лайк

Не надо.Пожалуйста.Хватит.Не хочу больше детальки собирать.

5 лайков

там легко там зоходиш получаеш все дитали и нажымаеш кнопку собрать и получаеш танк и он автоматичести меняеться на жетон за один жедон ХО-РО или Д4Y1 с 500 кг бомбой. За два chi-nu 2 или P1Y1 mod.11 с 800 кг бомбой. за 3 танк Heavy Tank No.6

там небудет как в тундре

Поверь : там не будет легко. Сделают как в тундре и даже хуже иначе мы не будем этапы за голду покупать.

1 лайк

тагда гте смысел я хочу не так как в тундру я страдал с сборкой и деталями такшо ненадо так

1 лайк

В 2 играх видал такой опыт. В одной игре это была жопа столько фармить, а награда была несоответствующей заданиям. В 2 игре (она же вар тундер) задротить приходилось даже на 1 танк\авиацию\корабль и о другой награде речи не шло.
Чисто для меня это задрот марафон, который от тебя не только требует твоего онлайна, а ещё и игры от тебя. Т.е. сделать что-то определенное, а не как обычно.

Это можно и в ветку прокачки\премов добавить. Япошкам надо как-то за себя постоять и без ваших На-То

1 лайк

ето тигр

Читай внимательнее, пожалуйста.

што ето слишком тирг в покачку или прем лютьше за ивент дали

Тигра кстати можно и добавить . Он у них был , пусть и ограниченной серией.

да у них сечан нет конры шерманам топовый

кста как идея самолёта с 800 кг бомбой

Ивент это ограниченное время с заданием. Игра ещё в релиз не вышла, а дальше что? Японцам нужна техника для какого-то противостояния. Я не защищаю ватников или не против них, а реально японии на 5 ранг надо что-то кинуть. Сейчас на 5 ранг тянет только ПП арсенала да и та на 4 ранге из-за отсутствия у япошек 5 БРа.

Донат? Игра уже давно p2w(имхо) и такое меня не удивит. Тигры в Японии же вообще были редкой штучкой. Одна история их перевозки чего стоит. Вот из-за этого только бы и кинул в донат, а если в…

Прокачку? Одна из самых разумных идей, но будет выглядеть как “затычка” для танковых сил японии. Помню кто-то говорил что танковые новшества в Японии всегда опаздывали и это так! Пока у всех 40-50мм норма они только гоняют с 10-15мм. Пока было послевоенное время они сделали type61 который чем-то похож на 54 и леопарда(хотя леопард вышел позже) имел худую броню и слабую подвижность.

Япония пусть не угнетается, но с танками у неё явные проблемы. Ну хоть самолёты на манёврах дикие

1 лайк

Когда думал, что шизофренические предложения от местной нейросети уже не переплюнуть…
Unsettled-Tom

4 лайка

Никаких крафтинг ивентов, ты хош чтобы я совсем рассудок потерял?

1 лайк

ок