Отдыхаю сейчас от Енлистеда в Таркове, в котором ивент сейчас проходит, на карте завод орда злых ботов и Килла с Тагилой,/
В общем пришла идея, а почему у нас не проходит похожих событий, где в регулярных боях у нас менялась мета или происходило что-то необычное?
Почему бы не увеличить например количество техники в бою на время, чтобы смоделировать танковые баталии какие были например на Курске, на некоторых картах, допустим до 5 танков, на каждую сторону?
Я просто уже так устал от обычного рандома, готов уже на что угодно, но ивенты по типу первой мировой, маркет гарден, италия-англия - очень быстро надоедает и превращается в гринд унылый, а в обычном бою есть хоть возможность придумать что-нибудь интересное, пересобрать сетап, изменить мету в конце концов.
Да не хватает нормального разнообразия по режимам.
Тот же Тим-Деадматч не могут сделать.
Бронепоезд убрали, хотя он был считай разнообразием.
Его бы доработать стоило, а не удалять.
Могли бы сделать банально пачку режимов, которые позволяют на тех же танках хотя бы раз в месяц постреляться на разных БРах.
Нет простейшего ПВЕ контента, который мог бы в целом разнообразить геймплей, хотя бы в качестве тех же эвентов.
Емае, да даже тот же режим из эвента ПМВ можно было бы адаптировать там, где зарубы шли жёсткие вроде Сталинграда или Ржева.
Лучше пойти от обратного и провести чисто пехотный ивент. Без танков и самолётов, а также без заведомо кемперских классов - снайперастов, минодротчиков и прочих диверсянтов.
Чтоб получилась прям жёсткая мясная заруба.
Это нереализуемо, у нас и так мета это раш точки, сидуны это люди которые от бессилия выбирающие такую тактику.
Хотя как вариант тоже можно, чисто пехотный ивент почему нет. Как разнообразие.
в таком случае это будет совсем проблематично, когда твои солнышки тиммейты и так еле справляются с одноклассниками а им ещё такую дуру дают во враги, так что не стоит
У меня ситуация обратная.
Когда играю на 5-м БРе на японцам - половина команды советов как боты с болтовками. Только один их команду тащит, и далеко не всегда.
Забавно выходит.
За японцев редко играю, но меня постоянно бросает за них, когда катаю с галкой (сейчас).
Потешная хрень на самом деле.
Не знаю, мне на 5-м БР на всех нациях - не тепло, не холодно. Один чёрт фармить.
Вот именно такое не очень хочу, но по вопросу разнообразия согласен - его очень не хватает.
“Бои на равных” выхватывали хейт, но я вижу проблему не в самом режиме, а в его грубых недоработках - ну когда Полугусь=Кэрриер, а СМЛЕ=Каркано, вот подобные приколы. Так то было забавно, всегда интересно оказаться не в привычном рандоме, а в каких-то необычных условиях.
К сожалению доработку идеи бросили (как всегда) и теперь ивенты это сплошные “Оружейки”