Идея для ивента - "Танковый кулак"

Отдыхаю сейчас от Енлистеда в Таркове, в котором ивент сейчас проходит, на карте завод орда злых ботов и Килла с Тагилой,/
В общем пришла идея, а почему у нас не проходит похожих событий, где в регулярных боях у нас менялась мета или происходило что-то необычное?

Почему бы не увеличить например количество техники в бою на время, чтобы смоделировать танковые баталии какие были например на Курске, на некоторых картах, допустим до 5 танков, на каждую сторону?

Хотите ли вы подобных ивентов в стандартном режиме?
  • Да хотел бы
  • скорее нет
0 проголосовавших

Я просто уже так устал от обычного рандома, готов уже на что угодно, но ивенты по типу первой мировой, маркет гарден, италия-англия - очень быстро надоедает и превращается в гринд унылый, а в обычном бою есть хоть возможность придумать что-нибудь интересное, пересобрать сетап, изменить мету в конце концов.

11 лайков

Самый лучший ивент был!
За свободную Италию :it: и Британию :uk:!

6 лайков

Да не хватает нормального разнообразия по режимам.
Тот же Тим-Деадматч не могут сделать.
Бронепоезд убрали, хотя он был считай разнообразием.
Его бы доработать стоило, а не удалять.
Могли бы сделать банально пачку режимов, которые позволяют на тех же танках хотя бы раз в месяц постреляться на разных БРах.
Нет простейшего ПВЕ контента, который мог бы в целом разнообразить геймплей, хотя бы в качестве тех же эвентов.

Емае, да даже тот же режим из эвента ПМВ можно было бы адаптировать там, где зарубы шли жёсткие вроде Сталинграда или Ржева.

5 лайков

Лучше пойти от обратного и провести чисто пехотный ивент. Без танков и самолётов, а также без заведомо кемперских классов - снайперастов, минодротчиков и прочих диверсянтов.
Чтоб получилась прям жёсткая мясная заруба.

1 лайк

Это нереализуемо, у нас и так мета это раш точки, сидуны это люди которые от бессилия выбирающие такую тактику.
Хотя как вариант тоже можно, чисто пехотный ивент почему нет. Как разнообразие.

Да соглсен, мне бронепоезд нравился например

1 лайк

Битва за канализацию в Сталинграде :grin:
Ну ладно
По красивее название можно придумать

1 лайк

Либо чисто американский ивент по захвату кЫски )))

1 лайк

Мне тоже.
Это был очень недооцененный режим, как по мне.

Вот бы отдельно за очки допустим техника на 1 бр выше, аля на 3 бр можно взять тигра Н1, или что то в этом роде.

2 лайка

в таком случае это будет совсем проблематично, когда твои солнышки тиммейты и так еле справляются с одноклассниками а им ещё такую дуру дают во враги, так что не стоит

1 лайк

Ну вот у нас карта с полями полей и пятью танками с каждой стороны в ивенте по ПМВ была. Правда там и игорьков поболее.

Мне вообще показалось, что этими танчиками на поле с камнями 4 они собсна идею Курска и тестили.

А… зачем!?
Это был очень крутой режим, помню, в одной из прошлых ходок очень понравился.

Солидарен. Очень порой не хватает чего-то подобного.
Даже зомби-ивенты и те нечастые нонче.

Поиграй на 3 бр советов, особенно против япов.

У меня ситуация обратная.
Когда играю на 5-м БРе на японцам - половина команды советов как боты с болтовками. Только один их команду тащит, и далеко не всегда.

Так почти все советы сбежали педобирить на 3 бр. На 5 бр остались в основном ауты с мосинками.

Забавно выходит.
За японцев редко играю, но меня постоянно бросает за них, когда катаю с галкой (сейчас).
Потешная хрень на самом деле.
Не знаю, мне на 5-м БР на всех нациях - не тепло, не холодно. Один чёрт фармить.

Ты говоришь по сути, о “сценарных” боях, или о событиях на фоне которых игроки должны сражаться.
Прям как в “каллофдуте”. :relieved:

Вот именно такое не очень хочу, но по вопросу разнообразия согласен - его очень не хватает.
“Бои на равных” выхватывали хейт, но я вижу проблему не в самом режиме, а в его грубых недоработках - ну когда Полугусь=Кэрриер, а СМЛЕ=Каркано, вот подобные приколы. Так то было забавно, всегда интересно оказаться не в привычном рандоме, а в каких-то необычных условиях.
К сожалению доработку идеи бросили (как всегда) и теперь ивенты это сплошные “Оружейки”