Идея для ивента: Танковый экипаж

Вкратце: ввести новый ивент, где игроки будут принимать на себя роль членов танкового экипажа. Нет, не режим им. Тундры. Танковые бои, где каждый член экипажа - отдельный игрок.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Только что в бою (тунис животворящий) пришла идея. Ближе к концу боя я увидел наш А13 со сбитой гуслей и понял, вот он, мой шанс помочь, я же инж. Я поставил два бруствера, что бы закрыть низ танка и построив их увидел - я могу сесть в танк(он уже отстреливал пехоту, так что это не угон). Короче, я стал мехводом и честно, вот такая кооперация мне лично интереснее, чем просто в одного быть танкистом. Мне очень зашла компания в БФ1 про экипаж Бэтси(или как там ее), да и в пятом БФ тоже было что-то подобное, короче - классно.
Ближе к сути.
За базис можно взять выбор персонажей из зомби ивента. Т.е. я беру наводчика/командира, мой кент водятел, дадим роль заряжающего боту или игрок, но с КуТэЕ(хотя как будто бы не), и еще один чувачок будет радистом(от выбора будет зависеть экип, а от места в танке уже задачи, а-ля бинокль наводичку/командиру, ремка водителю, радиостанция радисту). Ясен пень, что делают первые трое, а вот радисту можно дать пару фишечек. Первое - арт удары. Второе - только ему будет доступна карта и мини-карта. Третье, только он будет видеть меточки союзных танков. Ну и пара таких экипажей с одной стороны и пара с другой. В начале даем на выбор три-четыре танка каждому экипажу. Можно сделать выборку даже историчной и тактической, в плане, один поздний тяж(ИС/Тигр, Першинг/Пантера, поздний Джамбо Шерман/Чири), одна САУ (СУ85/Ягдпантер Г1 или ПЗ 40-70, (у амеров тяжко, но я думаю, вы что-нибудь придумаете)/Федя, и у япов Хорёк) и один легкий танк для объезда в борта и т.д. (какая-нибудь 34-ка/ПЗ-4Х, Кромвель или М18ГМЦ/Пума(или любой другой на выбор), Крусайдер/Хои(4)). Взять какие-нибудь городские карты или украсть их у Big Brother тундры
UPD.: вся критика по факту, сорян, забыл в каком мире живу и в какую игру играю

3 лайка

Так и вижу как экипаж вместо кооперации будет поливать в чате грязью каждого из участников так ещё и на разных языках.

Из всех класов по факту нужен только водитель и наводчик ну и если прям притянуть то командир чисто для обзора. По сути своей реальные роли влияющие хоть на что то будут только у двух членов экипажа. Особенно смешно читать про заряжающего который в ивенте будет тупо жать qe интереснейший геймплей.

Какой интересный геймплей ожидает радиста сиди смотри карту ну и параллельно занимайся своими делами а не играй в игру. Люди будут выходить и ловить катки где они хотя бы мехвод да и то все время крутить баранку интересно никому не будет.

4 лайка

Ивент чисто для сквадов и то там всех заколебает.
У нас люди не могут кооперативно взять точку даже если она пустая, а тут от них хотят чтобы что то делали ещё и скучное… Если же сделать ивент как участие - и за это награда… Танк будет просто стоять на месте до конца времени боя. Как было во всех ивентах где требовалось просто участие, часть людей лежала где нибудь…

Общаться они как то должны?

4 лайка

в скваде то с синькой на танке нормально не покатаешься, а что будет у нас, без голосового страшно представить

это будет зависимый от связи ивент
не у всех есть возможность
а что было бы круто, раздать уникальные танковые экипажи
по типу “партизан” которые могут в серую зону врага кататься
поскольку прем технику нельзя менять экипаж, откровенные имбы в лице фламинго кугли и подобной токсичной техники останется в привычной зоне
а вот тогда заимеет смысл брать прокачиваемые отряды и технику, поскольку на данный момент, лично для меня, премы закрывают надобность в технике

1 лайк

В хелку или сквад поиграй

идея хрень полная, у нас и так игроков не особо в бою много, а тут от 3 до 8 ( в т-28 ) человек будут сидеть в 1 танке, круто, когда из 15 игроков ± половина игроков сидит в одном танке на краю карты.
и кстати, а что там с пилотами?
и опять же, это в теории будет как-то реализуемо отрядом из нескольких игроков с голосовой связью, только вот от сквада в 4 человека со связью будет в разы больше толку если они построят каждый по точке сбора и пойдут давить пушечным мясом на точку

У меня однажды танк украли.

1 лайк

Однажды я украл танк
А так заблокируй в настройках технику для не своих отрядов

Я как то отдал свой кв-2 челу который играл на кв-1
было забавно, писать ему на моем ломанном английском чтобы он взял таки его
он внес весомый вклад в победу уничтожая пехоты, два бтр и два танка
он еще пишет мне , вау это кв-2 с пулеметом огромное спасибо!
гордость прям

1 лайк

Если только в виде “зомби ивента”.
В остальных случаях фигня идея.
:expressionless:

1 лайк

Я танк купил М3 Ли, чтоб вместе с друзьями играть. Один на пушке 75 мм другой на 37мм гасит по пехоте и по пазикам, а я в башне командира с пулемета аннигилирую всё живое)

1 лайк

чур я заряжающий ахаха
ладно я не в вашей тусовке :pensive:

вообще это на самом деле интересный опыт
я одно время с старым товарищем иногда так и играли
то он мехвод то я
или я наводчик-командир а он мехвод
это пипец как прикольно
жаль вот нет доп фарма за такую синергию при игре на одном танке два или более игроков

1 лайк

Можем вместе поиграть) Ток у одного друга экзамены в универе сейчас он не играет:(

1 лайк

Мой ник в игре как и здесь

1 лайк

Это интересно в хлл с друзьями командовать танком.

Но в энлистеде, как уже подсветили выше, удачи рассказать девятилетнему румыну, что он должен весь матч сидеть на месте радиста и смотреть на карту

2 лайка

Это интересный опыт только на одном танке. Это М3 Ли. Один берет на себя роль мехвода и основной 75мм пушки. Второй игрок садится на место наводчика в башню с мелкашной пушкой и пулеметом. Ну и третий игрок на место командира, у которого тоже есть своя закрытая башня с пулеметом. Вот такая машина смерти стреляющая во все стороны, прям как из вахи.

1 лайк

ну многобашенные да
в этом плане интересные не спорю
но и в две каски на том же т34 весело)

Я так с друзьями играб в пати