Ситуация, с равномерным распределением игроков между игровыми нациями, ухудшается с каждым днем. Большенство активных игроков корнями приросли к Германии и игре требуется свежее решение, которое не будет основываться на балансе оружия, технике, уникальных отрядах и т.д.
Предложение : ввести систему индивидуальных боевых задач, которая будет проходить бессрочно или раcсчитана на длительный промежуток веремени. Сами задачи будут схожие с теме, что представлены в “недельных задачах” и масштабированы исходя из длительности ивента, события.
Суть ивента: каждый игрок принимает игровую задачу, например получить 500 очков инженера и эта задача привязана к конкретной нации. А сами нации распределяются рандомно, совершенно случайно и поменять сторону нельзя. Каждая задача рандомно привязана к нации и у всех игроков эти привязки случайны. Ивент разделен на этапы, в каждом этапе по 5-10 индивидуальных боевых задач, за каждый выполненный этап игрок получает награду. За выполенние всех этапов - супер мега награда, которой больше никогда не будет.
Преимущество : частично удастся перемешать активных игроков, стимулировать их играть в разных нациях, новички увидят что все нации играбельны при активном участии игроков.
У меня советы вкачаны например а за американцев долбиться хварами и получать от жужы на картах где нет укрытий я вообще не хочу. Я понимаю что это просто еще один вариант на вопрос "что делать " но думаю тут игроки еще больше будут беситься чем с дезертирством, там люди тихо уйдут из игры( и я в том числе) а тут будут прям громко атаковать форум. Плюс очень многие люди любят последовательно закрывать стороны, а еще ты забыл в какую игру мы играем и какой тут средний контингент. Некоторые игроки если им выпадет оси или даже союзники побегут на форум рассказывать что никнеймы зло да и как так играть за этих да ни в жизнь!!! У меня воевали!!! ( в обратную сторону также но тут уже с поправкой на еу форум) .
Да я понимаю, вообще всех кто бесится из-за принадлежности наций я бы банил по железу навсегда У нас игра, 4 нации, есть перекос и его необходимо быстро как-то нивелировать. Такой ивент не для новичков и идейных, а “хай левел контент”. Если человек сидит в одной нации, значит он и так получает удовольствие без специальных наград.
Ну это будет иметь смысл, если награда, будет не привязана, к конкретной нации. То есть, допустим играя преимущественно за Ось, я не против повоевать за другие нации (да и собирался в будущем), но допустим, если задание будет за японцев, и награда будет же за них - то смысл?
Надо понимать, что у любого не хайл-левел игрока, есть первичная нация, что он выбирает изначально, если не берет сразу игру за всех.
И при таком формате, лучше тогда сразу сделать награды, не уникальными, а полезными и универсальными для всех. Тогда, почему бы и нет.
Не нужно такое тысячу лет. Игра превратится в 76 фоллаут, где сезоны качаются абсолютно кретинскими задачами по типу убей 5 рад оленей, или построй 5 предметов в укрытии. А у тебя его нет. Или сделай 5 дикпиков и отправь на почту разработчикам (76-го).
Можно было бы добавить фичу “жары”. Если одна нация оверпопулярна в данный момено времени, то другие получают модификатор от 1.1 до 1.5 к опыту прокачки.
Скорее тогда уж, лучше создать отдельный магазин трофеев. За задания - даются баллы. И уже игрок решает, что купить, за эти баллы. Понятное дело, со своими временными уникальными предложениями.
ага . есть решение сша германия и япония соединяются в фракцию нато и сражаются они против овд ссср и остальные страны овд
карта для боёв Токио и остальная япония
Идея неплоха, но я бы ее немного переформатировал.
За выполнение индивидуальных боевых задач с игрой на нации, которая тебе не нравится, можно было бы выдавать спец валюту, на которую можно купить, скажем, отряды, выведенные из игры или старые акционные