Я тут резко встал и пришлось присесть. Осинило!
Модеры, минутку внимания!
Давайте за каждую победу давать БОНУС К ЗАРАБАТЫВАНИЮ ОЧКОВ +3-5%…
Поражение - минус 3-5% от БОНУСА.
И так в диапазоне от -20 до +20.
Если ты красавчик - лутаешь свои доп очки.
А если нет - стараешься сильней)
Логично? Это легко сделать? Сколько лайков надо набрать?
Бедные советы. Во всех смыслах.
а если ты красавчик, но не можешь. но стараешься изо всех сил?
Куда ещё сильнее аппать фарм очков? C премиумом (1000 рубчей по скидке на год) можно за год все нации выкачать.
Надо изначально понизиь на 2)
Так я и сделал, всё открыто и исследовано за всех, без пота
Звучит как бред, особенно когда ты в команде играеш 1, а против тебя стак нормальных игроков, шансов на победу нет
Эм, а нафига? Сейчас очки удваиваются за победу. То есть играть на победу и так имеет смысл. ![]()
Советов какого-то ляда приплёл. ![]()
“Я этого осевода в Берлине видел, деревянными панцерфаустами торговал”
В игре где сломан баланс и поражения могут встречаться по кд, без возможности на это повлиять?
Потому что они по какой-то причине чаще проигрывают.
По какой же?
На эту тему уже давно ведутся исследования.
Какое-то тайное РПУ тщательно скрывает улики.
Я получил ту винтовку, ура, я имею доступ на 5 БР немцев чтобы ставить эксперименты.
Я сыграл 2 боя за немцев и 2 боя за советов 5 БР, по очереди, на советах потел, на немцах играл с мусором и VG (в одном бою получил героя битвы). И знаете что? Все 4 боя - победы.
Именно в момент эксперимента советы решили очухатся и играть нормально, но при этом на немцах победили немцы. Короче нужна большая выборка.
Ну не знаю. Если брать топ БР, да. А если 2-3й бр, то всё норм.
Есть всё-таки ещё такой момент. Игроки начинают бой, активно идут в раш, натыкаются на отпор… И тут всё, перестают штурмовать начинают “дротить фраги”. Это касается вообще любой фракции. Только те кто в сквадах, могут переломить такой момент. ![]()
и ливают
вчера встретил такого. с интересным ником, за советов. немного поатаковал, попытался несколько раз въехать танком на точку - был сожжен, потом его отряд расстреляли на респе, чудо обиделось и ливнуло.
Все отвыкли потеть, чтото придумывать по ходу матча, применять разные тактики…
Скатывается к одному: или ты проносишь противника галопом или противник твою команду с тобой проносит. Интересных каток мало.
Бывают моменты когда придумываешь слишком поздно.
Сколько было боёв когда пока не станет 600 подкрепов команда респится и подыхает, а я встречаю противника везде и не могу снести его респы. Потом я прозреваю, нахожу лазейку, сношу респы и наши входят на точку, спидраним до последней, а потом тупо не хватает подкрепов.
в той игре (выше), у нашей стороны был тупо один респ - мой.
противник мог сломать и зарашить точку, но нет. Они долбились в лоб и даже те несколько респов, которые я нашел и разрушил - стояли почти по центру. все их планы на бой были разрушены и часть не выдержала и ливнула. оставшиеся продолжали долбиться в лоб…
Мне порой кажется что противник на столько контролирует ситуацию, что специально тянет бой до 30 минут чтобы в один момент победить. Для фарма наверно. Но вопрос как это возможно?
К меня был бой в котором я не успел с первого своего захода в начале катки пригнать машинку - как противник очень быстро захватывал точку не смотря на то что на ней было не много наших. Казалось бы, жёсткий турбач, но нет. Они со средней скоростью вроде заняли другие точки и проиграли.
Максимально странные вещи порой происходят, кажется это сильно связано в картами, точки располагаются в разном окружении.
Можно весь бой потеть пытаясь взять одну точку, взяв её сразу катком дойти до последней. А можно быстро рашить точка за точкой, а потом упереться в последнюю, завязнуть и слиться.
по-разному бывает: на последней точки союзники допивают пиво, берутся за клавомышь и дают отпор врагу. или первую точку не смогли взять сразу, оборону подготовили, построили респы и есть машинки. пока вычистишь все… смотришь на подкрепы - их 200 - 100. уже ясно что матч слит.
был матч недавно, играли сквадом, попали за амеров на карту Руины Во, так нам в противники попался или такой же сквад или очень грамотные игроки. мы сливали точку за точкой. я не успевал чистить их респы и БТРы ,как тут же появлялись новые респы и БТРы. Раз за разом, с таким упорством. Только добежал, уничтожил респ-другой ,меня вынесли, прибегаю с новым отрядом - уже слышу, пиликает. Повезло на предпоследней точке они почти выдохлись ,на последнюю мало осталось, но и то половину захватили. на тоненького… но молодцы… такого давно не видел.