Сейчас отряд бронебойщиков один из самых слабых,причин здесь несколько.
1: цена его спавна выше чем у других отрядов,на уровне цены танка.
2: нету конкретных фишек что бы его брать.
Слева отряд инженеров,справа бронебойщиков,6 специалистов против 5 это конечно не дело,такая переплата за 1 рпгшника в отряде?
3: количество солдат в отряде.Я бы это не считал сильно критичным если отряд был чисто из специалистов как инженерный.В игре в принципе давно приравнять очки к количеству солдат.
Соответственно первое предложение по усилению,дать возможность брать до 4 бронебойщиков.Это усилит противотанковый потенциал отряда и сделает его чуть сильнее чем он сейчас.
За
Против
0проголосовавших
Постройки.Бронебойный отряд.
Инженерный.
Странно что пт пушки,которые вроде как фишка отряда должна быть,находится в инженерном?
Почему тогда крупнокалиберный пулемёт еще является фишкой пулемётных отрядов?Я молчу уже про премы.
Ладно,без разницы на пушку,в нынешней системе от пушек толку нету,проще взять танк.Из за того что пушки привязаны к боевому рейтингу сетапа,а не боев,убивать с пак 38 или японский духовой трубки кв или шерманы это уже звучит как челендж.
Поэтому я предлагаю новую постройку : ящик с гранатомётами.
Суть простая,инженер бронебойного отряда делает ящик,в котором будет лежать 2 гранатомёта по 3 ракеты на каждый.Работать будет не от бра сетапа,а от бр боя.То есть,игрок играя на 1 бре,попадая на 1-2,может иметь возможность взять базуку или если он играет на 2-3 иметь возможность взять фауст,3-4 фауст 100.Сейчас гранатомёты есть у всех фракций на почти все бры,поэтому игрок будет получать гранатомёты которые есть у его фракции на том бр, на каком идет бой.
Это позволит уменьшить разрыв между боевыми рейтингами.А также поможет новичкам которые только начали играть,которые не могут родить танк способный пробивать танки бра выше(типо штуга для борьбы с кв).
На ящики предлагаю ограничение,в 2 штуки.А также сделать возможность брать “трофеи” с вражеских ящиков.
Не пойдёт.
Бойзы с двумя пухами будут выкидывать ствол?
Радисты?
Инженеры?
В целом ПТ средств уже со 2 БР достаточно в игре, немцам только нужно дать законный панцерфауст. Практически в каждом отряде можно ставить бронебоя.
Плюс сосиски, тротил.
Если каждый куст будет плеваться шайтан трубой, мы вернёмся к обезьянам с граниками в другом обличье.
И у сидунов в серой зоне будет законное оправдание.
и че во 2 слот положишь?
у советов на 1-2 бре все оружие жрет 1 и тот же патрон,большниство ав жрут одни и теже магазины
не вижу проблем если дропнется на землю
их понерфить надо,избыточно ультимативные
они никогда не выйдут из сз пока танки взрываться там не будут
Их надо апать, как большинство форума и пишет постоянно.
Для безальтернативного уничтожения, а не вот это вот бах прямо на танке, а он дальше едет.
Бронебои в балансе сейчас, повторюсь кроме немецких на 2 БР.
я постройку ящиков тоже предлагал . в то время когда все обсуждали как в игру бтр добавить … я предлагал в штурмовой отряд обычных бтр добавить а в бронебойный отряд бтр с пт пушкой… и постройку ящиков…
но теперь ящики с пт оружием ( согласен ) надо строить
апнем все гранаты на 25%,что то поменяется?смысл мне уйти от сосиски к обычной гранате или дымой,если я могу ей так же чистить помещения,ломать танки,ломать бтры.
В процессе обсуждения, я тут набрёл на способ помощи союзным миномётчикам, ставящим вокруг себя ящики и вносящим импакт.
Ну и бронебоям твоим задуманным тоже поможет.
Можно даже свой ящик им ставить.
Один из самых топовых отрядов.
Бронебойщик это как боец, только ещё есть “бабаха” против танков.
Из отрядов бронебойщиков можно устраивать крутки. Это разумеется не 3х9, но тоже не плохо.
Самый универсальный отряд, разве что лётку не сбивает.
Из приведённых выше минусов, только с несправедливой ценой возрождения согласен.
И в целом усилить отряд можно просто добавив ещё +1 бронебоя.
Смысл в том, что фосфор будет поджигать как раньше и не только зачищать комнаты, но и делать их временно недоступными.
Осколочные гранаты ранее отлично чистили помещения, в разы лучше чем сосиски.
Слушай, я на танке не постоянно играю.
Есть режимы/карты где танк это полный провал “катки”.
Я и пехотой играю, и в целом не испытываю проблем.
А в заведомо пройгрышных боях, я просто кручу лётку.