Идеи для улучшения доната

Для того чтобы “продаваться” им бы не помешало быть привлекательными для покупателя. Ну там адекватное оружие для своего БР (а не Тип Ко), возможность брать специалистов (а не 9 бойцов с винтовкой), нормальное количество солдат в отряде (а не ППШ-2/Орица).
Ещё в продажу выведенное можно возвращать чаще чем раз в никогда.
Пока что ощущение, что премы продаются и не для “лихого фарма” и не “чтобы продаваться”, а просто почему-то.

1 лайк

Я писал про это ещё на релизе партизан. Но в целом пофиг, в уме держим что они типо ДРГ спецназ оперирующий в тылу врага. Там не принципиально, партизаны ли это действующие по наводке из центра, или конкретные Зеленые береты и прочие бранденбуржцы.

Так базовые простые вещи… Понятные всем, кроме…

А как же продать игрокам говно? Что это получается, игроки будут прошаривать что что-то является хорошим и делать из этого прем отряд? А как это нерфить потом?

Вот именно. Отряд хороший. Мне кажется может стоить подтянуть другие классы: медиков, инженеров, снайперов, чтобы они хоть как-то дотягивали до этих самых китайских бойцов? Чтобы была реальная вариативность в билдостроении, а не сводить все до уровня 3х9 бойцов?

Ну да. Но это не удобно. А премы просто должны быть комфортными. Ни больше, ни меньше.
А так, они очень некисло фармят.

без галки и бустеров за средний для меня бой.

минометчиков… Ну не будет уравниловки. И ты это, наверняка, понимаешь. Не будут те же минометчики полезнее для команды, чем штурмы. И так далее. А разрабы итак пихают в премы все подряд, и только бойцов тупо не хватает. Хотя казалось бы, бери, да продавай. И они продадутся. Так как фарм на бойцах проще, чем на других классах.

…Да и минометчиков. Могли бы увеличить численность этого отряда, например как в отряде (прокачиваемых) огнеметчиков, там 7 бойцов. Такой отряд был бы уже ровней даже штурмовикам, поскольку они имеют спец оружие, которое порой бывает эффективным.
А так имеем в отряде минометчиков, инженеров, бронебойщиков - 6 солдат.
А так в стандартном бою кроме респа от инженера ничего и не нужно, и больше 1 бронебойщика тоже, если его сейвить. Так и выходит что бойцы безальтернативны. За ними идут штурмы которые просто оч комфортны.

И что, он сразу станет лучше отряда бойцов?

Есть тут момент, который очень важен.
Менеджмент продаж давно изменился. Фордовского подхода больше не существует практически, а возобладал подход выжимания.
И именно из за него прем отряды имеют какие то кривые ограничения, вследствии которых ты не остаёшься полностью довольным покупкой. Ровно в той же струе и постаянные выведения, введения в продажи, упоминания “коллекционности” и т.п.
Игра идёт на подсознательных желаниях, активация постоянного спроса.
Тебя выводят на покупки, бесконечные покупки.

Мне кажется, ты переоцениваешь продаванов Зачисленного. Тут не “выжимание”, тут “сегодня моя левая пятка решила что…”.

Так они выводят и вводят обратно без всякой логики. Я понимаю, можно найти хитрую схему прогрева и тут, но опять же - переоценивание продаванов. Просто Bf 109 E-7/U2 в недавней распродаже.

Ну это просто способ сказать: “Пацаны, мы понимаем, что этот отряд полный хлам, но он когда-то давно был создан и мы попытаемся его снова впарить вам”. Количество таких отрядов в боях как бы намекает на успешность попыток.

Ок, но есть одно “но” - я ничего не покупаю. И не потому что денег нет и не потому что мне эти деньги жалко для Листка - мне просто нечего купить. Всё что было нужно - куплено, всё чего хочется - не возвращают в продажу

2 лайка

Ну конкретно ты, возможно да.
Причём все равно что то нужно, что искусственно выведено.
И напомню, когда вводят, оно частенько не попадает ни под какие скидоны, а значит стоит больше чем ты планировал.
Тут совершенно обычная на сегодняшний день методика продаж в онлайн дрочильнях, ничего нового.

Я понимаю схему прогрева “вывести из продажи искусственно поднять ажиотаж дать гоям помариноваться изредка возвращать и рубить шекели”. Я не понимаю схему “игнорить запросы на интересные премы годами, но возвращать японских снайперов 10 раз”.
Или я слишком слаб в маркетинге или в проекте на нём сидят очень особенные ребята.

4 лайка

Ну их так научили, что уж тут поделаешь.
Таких сейчас везде по 10$ за пучок.
На других нужны другие деньги.

1 лайк

Святая правда, дружище :pensive:

1 лайк