Так уж сложилось, что для игроков, мало понимающих эту игру, эта игра четко ассоциируется с донатной помойкой, они искренне веруют в пей ту вин и прочую РПУ. Для иных игроков наоборот, очевидно, что премиальные отряды слабее прокачиваемых, сам донат скорее ускоряет прокачку, но не дает особых преимуществ в бою. Исключение-это покупка дополнительных слотов, которые позволяют более гибко отвечать на угрозы в бою, предоставляя игроку больше выбора. Но и то, тут важно, что игрок в эти слоты запихал, то есть все равно, мало купить слоты, надо уметь этим как-то пользоваться, а игроки часто показывают отсутствие даже минимального понимания того, зачем им тот или иной инструмент в игре.
Я, как игрок, хорошо знающий, что такое донат в нашей игре и какие отряды хороши или не очень в нашей игре, предлагаю несколько изменить формат премиумных отрядов в пользу гибкости их настройки.
Начну с базовых и простых вещей. А именно, вы каждый раз пытаетесь выдумать новую псевдомеханику, продать что-то эдакое, то самолеты с баками, то ракетные танки, то ракетные радисты, то партизаны, которые не партизаны(ну китайские добровольцы с ППШ с глушителями на полях Берлина это кто угодно, но не партизаны. Переназовите их в диверсанты). Так вот. Самый простой путь, и путь, который реально нужен игрокам, которые платят, это просто ввести отряды бойцов в игру.
Но не просто бойцов, а несколько продуманных. Для начала, в этих отрядах нет специалистов Они нужны. Но их нет в отрядах бойцов вообще. За золотой стандарт я предлагаю отряд ивентовых китайцев на службе у США.
В нем 7 бойцов, инженер и бронебойщик. В принципе, если мы не хотим, чтоб отряды из прем солдат были сильнее прокачиваемых, то это золотой набор для отыгрыша. Такой отряд не шибко быстрый, но он позволяет иметь все инструменты, необходимые в бою. Соответственно, было бы замечательно, если бы все 4 прем отряда бойцов немцев, 2 отряда советов, 1 отряд амеров и НОЛЬ премиальных отрядов япов были бы переделаны по этому стандарту.
Вторая часть предложения касается количества таких отрядов. Довести их число до уровня 5-6 отрядов на каждую нацию на разные БР. Лучше всего с бойцами у нас у немцев, хуже у японии.
Вводите, хоть весь год подряд, у вас их купят и спасибо скажут.
Еще идея для доната-это возможность сделать любимые отряды фармящими. Те же отряды китайцев с винтовками ЛЮ-отличный отряд. Но я им не пользуюсь ТОЛЬКО потому, что он не премиальный. Дайте возможность купить на любой отряд улучшение, чтоб можно было сделать его фармящим. Это никак не повлияет на силу самого отряда, он какой есть, он уже таким и является. Просто это дает игроку больше удобства от повышенного фарма и, соответственно, более быстрой прокачки аккаунта в целом.
Такая возможность, наверное, стоить должна недешево. Предполагаю, примерно в 5-6 тысяч золота за отряд. Как цена самого элитного отряда с АКТ. Так, с одной стороны вам не надо пыжиться и выдумывать очередную механику, которая скорее всего не сработает, с другой, это бездонная тема для того, куда донатить игроку.
И еще одна маааленькая просьба. Оружие из ивентов/БП и ящиков, соответственно. Так уж вышло, что уже имеется слой игроков, которые просто не играют НЕ НА ПРЕМИАЛЬНЫХ отрядах. Из-за ящиков, чтоб их фармить. Я лично знаю игроков десять, кто также, как я, крутит игры по галочке на премах. Но. Сами пушки из ящиков довольно часто им потом негде использовать, так как в прем отрядах оружие жестко закреплено в руках бойца. Предлагаю. Для оружия, которое выпадает из ящиков сделать исключение, чтоб его можно было бы поставить в любой прем отряд для формирования своей комбинации оружия. Все-таки шансы выпадения чего-либо из ящиков настолько мал, что на баланс это точно никак не повлияет, но даст отдушину для тех, кто все-таки что-то выбил из этих ящиков.
- За
- Против