Идеи для привлечения новых игроков и улучшения ощущений от геймплея

думаю рано или поздно он найдет себе тиммейтов, если не в игре, так в палате)

не, у меня с тундрой все сложно, играл какое то время, но в целом не мое)
Так же и с картошкой играл в 2010, докачался до т-34 и ливнул, просто стало уныло.

После того больше его там не видел может и нашел.

Ты хоть дальше обучения прошел. Я игру дропнул когда проиграл обучение.

будем надеяться, что с ним все хорошо и он не вышел из матрицы.

да там же ветка меньше была и когда проект на старте такого гринда не было, меньше пары недель я отыграл

Зашел начал обучение стрелял в противника в этот момент вылетел бот союз умер от моего выстрела. Больше я туда не заходил.

ты ничего не потерял.

повторный инетерс к WoT у меня возник после пранков Валакаса через баг лобби в режиме невидимки, когда до изобретения among us танкисты пытались вычислить предателя в списке (его не было) и своих друзей банали, было хорошее время.

Единственное что меня с ним связывает это видео Лехи снайпера.

енто что?

https://www.youtube.com/@sn1p3r90

все понял, не в курсах, может про Jove слышал и все, я ж говорю абсолютно не следил с 2011 года до 16-18 пока валакас не начал их троллить)

а тут уже я хз кто это

У дефолтных советов от этих слов что-то задымилось в шароварах.

Уже предвкушаю то, как будет гореть очко, когда на тебя выбегает чувак с пулеметом, убивает тебя, а пока ты смотришь очень интересное кино, твоих ботов уже ведут в камеру БДСМ пыток.

А вот это неплохо

И это тоже надо.
“Большие карты с разрушаемостью_мем.zip”

И сервера gaijin в этот момент
image

2 лайка

Слишком долго для такой быстрой игры как листик

Сейчас бы просить добавить ночь. В игре где нет пнв и тепловизоров. На одни и те же грабли наступим,что вт…

Ну хз хз мне в тундре когда ввели осветительные ракеты нравилось играть в ночные была своя изюминка. А сейчас что? На топ бр какой смысл от этих ночных у всех пнв да теплаки все видно как днем. Зато техника с пнв на низких бр потеряла свою фишку и смысл.
Да и можно же не прям ночь непроглядную вводить.