Если ч не ошибаюсь то энное время назад, сейчас уже нет, я видел потёмки, как будто школяром идёшь в 9 утра зимой и ещё не светло, но и не темно.
Вот такое в Бирме помню было но я так редко играю за япов что хз есть сйчас или нет. А играя за амеров или ТО или Немцы.
Поэтому сильно сказать не могу когда такое было.
Сойдёмся что было)
А сейчас чёт не очень(
с товарищем в тиме из 2чел, болтовки, пп, мадсен всё из прокачки 2 бр, ни разу не проиграли за весь выходной, сессий 20 наверно было, больше нам так не фартит
Не, ты не понял
Идти на 3 пехоте против 5 б-р немцев.
У тебя Ппш+свт+дпм
Из послаблений только пзфст 100 птшнику и какая нибудь техника с 5, чтобы точно кидало на 5.
Если 3 против 3 немцев)
То винрейт 99% в пати
да понял я)) за советов при таких раскладах нам постоянно насовывают, уже практика имеется))
Расширяйте группу, в Дуо, при средних навыках тяжко за советов, особенно ру серваки
Пробуйте еу/юс
Если пинг позволяет
легко сказать. 3 друга позвал играю я один.
Понимаю, сам приходил с друзьями, и вот уже пара лет как сам с клановцами или просто с друзьями из списка в игре иногда катаю
Ну есть дискорд офишл
Там много разных людей (только не играйте с crazyfish)
Есть разные кланы, вполне открытые, но в целом пати легко в дискорде найти, как заставить дискорд работать это уже не публичное обсуждение)
Хз после тундровского какое то отвращение к такому роду поиска игроков вот сам не знаю какое то неприятное чувство вызывает и все.
работает как заведенный.
80% пиво и 20% ветеранов в поисках рандома на вечер
Немало форумчан сидит там, даже трансформеры там обитают (осуждаем)
![]()
Мы там обычно сидели от скуки и бывало норм люди заходят а бывает неадекват и все и настроя нет даже дулом водить.
Да, есть такие , особенно когда говоришь ему нас пушат, нужна точка
А он тебе: да-да, и ты видишь в табе как эта бестолочь берет летку, я человек немного приличный и сходу малознакомым людям все что я о них думаю не привык говорить, но для меня это было испытанием моей стрессоустойчивости.
Да там даже не в игре дело а в человеке. Вот серьезно взрослый мужик строил из себя маленького.
Не ну если это ПЕ-8 то ещё норм. От контеста зависит.
я бы рад пользоваться дискородом, но заморачиваться не хочу, просто установил тимс и пользуюсь, хотя этот тимс и переваренная каловая масса десетикратно, но я терпелив))
А ну инфантилизм подвластен всем возрастам)
Ну в листке к счастью или к сожалению такого нет вроде)
Пешка другая есть, нет там чучело конкретно играло в кайф, пока я в соло дефал и строил)
Если не хочешь заморачиваться попробуй вб звонки
Они без регистрации, работает все и в целом норм штука.
А касаемо дискорда там все просто, раз в несколько месяцев докачивай и все.
Тут даже регаться не надо, чисто как гость
И демонстрация экрана есть и нет лагов, багов
Тимс штука не стабильная для нас оказалась для созвонов например.
У кого то работает, у кого то нет.
Он даже голосом старался подражать так что скорее психическое что то при чем серьезное.
А речь про лист тьфу ты.
Вот сегодня первый бой такой был. ПРосто 2 респа с одной стороны и все а дальше ничего чисто я одну бомбу пропушил а на вторую меня уже не хватило. И мне тут Диман заливает что немцы не проигрывают ну ну .
А, ну понятно домосед со справкой, ну да лучше с такими долго не общаться, профдеформация пойдет, как у психиатров)
ну я ответственно в своей жизни лишь про несколько серий игр сетевых могу говорить: листок, батла, арма, л4д
Это уже жир)
не удивлюсь если Декард нас троллит)
Один бой и все разбежались мгновенно. Просто ужасно было это слушать .
Да я просто подумал что про тундру речь там же тоже спокойно пушить могут направление и вот.