имхо так может показаться из за интерфейса.
есть игры где целыми армиями надо управлять. и ничего страшного, люди как то ориентируются. а тут всего один отряд выбрать из пачки, а уже нудобность.
Много относительного чего? Не вижу проблем увеличить количество слотов больше 11
Для игроков которые не донатят это хорошее решение.
Во-первых, придётся долго листать этот список вниз.
Во-вторых, куда проще сократить необходимое для карусели число отрядов. Тогда в сетап придётся брать не по три отряда штурмовиков/бойцов, а по два.
Да, тем более раньше можно было каруселить два отряда пехоты при помощи мотоцикла. И никто не умер. Жаль пофиксили.
Как правило не хватает 1-2 но даже +1 это уже было бы неплохо
за серебро/ивентовый/опыт можно один дать на шару
Только чур чисто пехотный, а то пивасы-недонатеры (ЦА листка) поставят себе +1 танк/самолёт.
Да новичкам давно пора выдать +1 слот, ну и мы на хвост сядем по случаю
+2 и 2 слота за серу, а пока живем в темные времена пей ту вина.
Ладно
Там случайно ничего не качалось? Что то затишье тест сервера нету и ничего больше нет, то засыпали нас новостями а то теперь молчок
Сегодня будут.
Я также думал. Но посчитал выхлоп и он меня устроил. На мете у меня средуха 3к за бой. На премах 5-6к за бой. Хотя там фарм вроде бы всего в полтора раза больше, но поди ж ты, выходит более полутора в среднем. Конечно, на премах я чуть больше фармлю, чуть меньше завязан на победу любой ценой, разные сценарии игры, но итог заметный. Если введут-тики обещанные иксы на захваты и убийства на точках, будет уже третий вариант отыгрыша, вопреки моей тактики. Я перестану убивать респы и буду меситься только за точки. Победа, поражение, насрать, галочка же. А фарм будет сильно выше.
Мг 45 близко
новичкам давать только после прокачки хоть одной нации до конца и выкупа всех отрядов и техники на ней, я может задонатил как 10 новичков уже за полгода и мне тоже положена халява
Хорошо конечно, опять тест на неделю, хотя для этого отряда достаточно 2 дней
Я просто понимаю что не догоню тебя в любом случае по фарму, но ведь хочется использовать эти отряды не просто как фарм или фан отряд, тот же отряд с суоми на бр 5 мог бы содержать и 7 солдат учитывая что там пп никак не имбует.
Режим захват скорее всего будет очень профитно играть через прем отряды.
Он таковым и останется даже с семью членами отряда. Я не против накидывания тел в отряд. Но лучший прем-это прем с возможностью менять оружие. А отряд с суоми от суоми никак не отвертится. А на 5 БР этот ПП не канает.
Мне в этом смысле оч нравится дп100. Просто даешь во второй слот 4 рд44 ну кста с льюисом так же можно. А при желании лежа можно и с льюиса пострелять и с дп 100