И снова кастомайз

Дать то можно.
Но начальных этапах войны аля Москвы и середины Туниса это как то еще нелепости добавит.

Не, в Москве и Сталинграде я и не предлагаю.

В Северной Африке ДВД-шники уже как пехотка вполне себе бегали
image

Ну это не авиаполевики и не регулярная пехота же.

А это важно? Я в некоторых кампаниях могу отряд солдат Вермахта кастомом превратить в Фольксштурм или электриков

1 лайк

Нет. Я лишь уточнил.

Тут уже воображение самих игроков вступает в игру.

1 лайк

Эта каска?

Так тут видно что это парашютисты.
Для регулярных подразделений выглядело бы не особо.

У нас под Москвой пума а над Сталинградом су-9. Говорить что от неисторичной формы весь антураж уйдет странно. Наши карты уже давно превратились из исторических панорам посвященным конкретным событиям в вдохновленные локации для цифрового музея в сеттинге второй мировой.

Как по мне, будет лучшим компромиссом, если стандартная форма у отрядов (скорее всего кроме премов и ивентов) будет максимально историчная, прям по архивным фото. Ну и хоть сколько то разнообразная, так как сейчас все обычные отряды однообразны и скучны. А в кастомизации предоставить полное раздолье. Чтоб игрок мог хоть все отряды в условную парашютную дивизию одеть или моряков в случае ссср. Ограничиваясь только климатом в целом и особенностями формы в частности (еслы выдавать прем форму игрокам то форма фольксштурма и гражданских скорее всего должна быть ограничена берлином, и трофейная форма тоже должна остаться эксклюзивной для родных отрядов).

А типо странно увидеть ее не на парашютистах?

А что говорит, что это точно парашютисты или нет? Описание отряда, которое видит игрок в меню выбора отрядов?

Ну были раньше такие отряды в берлине
image

А теперь пулеметчики все пехота
image
image
image

А форма все равно люфтвая в берлине

И тоже самое с минометчиками в Нормандии

Просто почему тогда я как игрок не могу представить, что у меня целая армия парашютистов?
Ну не все прыгают, и что.

Просто в Москве или Туниси мой отряд не упадет с неба, а также реснется со всеми.

В чем причина не выдавать эти каски, если я могу по кд брать в москве этот туниский десант и даже столь историчных итальянцев как штурмовиков спавнясь на земле

Да я то особо не против. Ваши темы я всегда с радостью вижу.

В условном Берлине это нормально, ибо в конце войны даже танкиста в форме люфтваффе видеть было бы не сюрпризом.

1 лайк