Повышение бойца с I до II

Сделать возможность повышения бойца с I до II (а может в будущем будет и III). Можно и за донат, и за карточки из будущих боевых пропусков и так далее.

4 лайка

Из двух бойцов I через академию на одного бойца II

1 лайк

Я вообще не понимаю на кой хрен в игре есть бойцы I и II. Между ними даже экипировку передать нельзя. Настолько перегружен весь интерфейс, настолько намудрено, постоянно где-то что-то мигает, после каждого боя приходится тратить время чтобы раскидывать скиллы и заменять прокачанных бойцов на новых. Кто бы этот интерфейс не делал - о удобстве игроков и о том, что в игру будут уставшие люди по вечерам играть он точно не думал. Прям как на зло сделано максимально неудобно и непонятно, даже спустя десятки часов бесит.

7 лайков

Бойцы II - злющее зло, которое, в идеале, надо убрать из игры навсегда и забыть как страшный сон.

8 лайков

Полностью поддерживаю

Не совсем, у некоторых отрядов есть годные базовые бонусы, только ради них.

Почему?

Бойцы два как класс которые, те бесполезные тушки с гранатометами на винтовках.
Реально, просто удалить из игры. Болтовщики как класс это затычки в слот, не более

Через год ожидаю от улиток 10 классов солдат с I по V ранг и ветеранскими бонусами :smiley:

Ну, Вы прямо выбрали кончено пример для подражания :slight_smile: Хотя, поиграл я в МОскве с этими накрутками. Штука чисто фановая, слишком как-то много действий нужно для выстрела гранатой. И не совсем понятно, зачем нужно снимать накрутку для дальнейшего выстрела обычным патроном, если по сути там пуля взводила ту самую гранату?

Я с самозарядными винтовками бегаю и держусь в топе нормально

потому что:

1. Это заставляет игрока заново прокачивать уже открытые и прокачанные отряды, только чтобы иметь возможность улучшать этих бойцов 2 ранга.
  2. Бойцы разных рангов захламляют резерв
  3. Бойцы разных рангов создают сложности при замене бойца в отряде (экипировка не сохраняется)
  4. Бойцы и отряды разных рангов не отличаются визуально и геймплейно
  5. Соответственно, бойцы разных рангов не привносят ничего в геймплей, кроме +пары циферок в характеристики, в обмен на бесконечный гринд
  6. А ведь это можно продолжать бесконечно, чтобы растянуть гринд и прокачку, вводя бойцов 3, 4, 5 и далее рангов. Хотите такое?
5 лайков

Готов просто покупать карточки за ап бойцов I в бойцов II

Вопрос не в том, готов ты или нет.
Вопрос в том, нужны ли они в игре, как механика.
Как по мне - нет, и лучше плясать от этого.

3 лайка

Согласен, как механика я тоже хз в чем тут прикол. Но вообще, это же все ради долгой прокачки итд, и в этой игре долгую прокачку оставят, чтобы был смысл покупать прем. Так что I и II останутся, так что пусть уже завозят карточки на ап первых во вторых.

Там еще и с перезарядкой баги есть, и убойность этих гранат дико низкая, и навинчивать эту фигню 200 лет, а сами винтовки - ну не сильные, скажем так. Абсолютно бесполезный в реалиях класс, пока эти гранаты не подтянуты хотя-бы до уровня ручных

Это да, тут только уж если ради фана и какой-то уже внебоевой квест себе же и придумывать :slight_smile:

Подствольник лютая имба. Хорошо, что ее сбалансировали временем на подготовку и невозможностью сразу стрелять пулями, иначе был бы ад. Конечно, нужен скил и опыт. Оружие не для закликивания.

Поддерживаю!
Хотя в целом, перевести один класс в другой возможность есть. Допустим, закидываешь в академию 4 звездочных - 2 первого класса и 1 второго класса, а потом используешь билет на выбор чела в академии именно второго класса. И у тебя 5 звездочный боец второго класса.
Другое дело, что далее могут вводиться новые классы с более интересными базовыми перками. И захочется переделать уже 5 звездочного бойца.

Где имба ? У него поражение в половину от ручной гранаты. Ну летит далеко - так хрен пойми куда летит, и уж точно не туда куда ты целишься, влево-вправо тоже, как-будто его ветром сдувает, косит. Модель взрыва косая, как у фугасов танковых, который под ногами взрывается - хоть бы хны. Силы взрыва нет, при этом на большей части боевых дистанций выстрел из него приводит к суициду, играть им в зданиях вообще нельзя.
Где имба ? Это просто очень слабый девайс, которым не просто так ни одна собака не пользуется. Зачем вообще качать подствольники если можно взять гранатную сумку, и иметь столько-же, но взрывпакетов ?. А насчет дистанции я уже пояснил, почему не аргумент