Хоткей для выхода из боя и регистрации новой сессии

Будучи ярым противником ливов в старом энлистед, с наступлением «новой эры» в прекрасном энлистед будущего я отыграл около 200 боев и ливнул примерно вдвое больше, поскольку меня никак невозможно заставить играть в те кампании и карты, который я ненавижу.

Предложение простое, введите в настройках горячую кнопку для выхода из текущей сессии и регистрации новой
Либо ввести больше возможностей манипулировать подбором карт. В данный момент условный Сталинград попадается от самых низких до самых высоких БРов, а это сразу выход из боя без вариантов

4 лайка

Да, дайте выбирать карты, пожалуйста.

1 лайк

Так все опять разбредутся по условным кампаниям, кто на московские карты, кто на берлинские. И снова будут рыдания о дроблении онлайна)

1 лайк

А то сейчас настало благолепие, где с бронепоезда ливает по >20 человек, когда бои идут 10 на 10

Пусть лучше разбегутся, но будут удовлетворены игрой там где нравится и как нравится, чем ливают или занимаются херней на убогих картах.

2 лайка

прочитал про хоккей ) жто с шайбой который?)

Почти никто не ливает без повода. Конечно бывает в самом начал 1 ну может 2 человека выйдут. Но 9 + 1 замещенный играют дальше. Ливать начинают когда им становится слишком сложно или пред концом боя чтобы стату не портить.

Тебя не возможно, а обычному человеку все равно. Про новичков вообще молчу, они не знаю как оно было.

В какой-то степени согласен. Открыть карты дял всех БР, но выставить личный приоритет какие исключить, а какие подкидывать чаще.

По поводу хатБаттона для лива и поиска след. катки - предлагаю ввести горячую кнопку,что бы вам раскалённый ,ржавый гвоздь засовывали в анус,но делали это быстро,так же как вы ливаете,мы же человеки.
А вот кнопку выбора карт - это адекватная идея)

Блочте пожалуйста ливерам фракцию до конца матча, достали дезертиры.

2 лайка

Сначала фильтр карт, или как минимум кампаний, а потом можно блочить фракцию

Согласен. В конце надо ломать коленку. Но как указал выше, бан неугодных карт точно должен быть, а после этого можно все что угодно в анус

1 лайк

Oh that’s good

Спойлер

IMG_2520 2

2 лайка

Клиент пришёл.

Спойлер

images (1) (14)

1 лайк

Кхм, кхм:

Спойлер

IMG_2525

1 лайк

Я б пошутил но нельзя, а то накличу беду, и не только с башкой. А то они юмора не понимают.

1 лайк

Да, давно пора Darkflow уже открывать мемный отдел и идти в ногу со временем! Быть в тренде.

1 лайк

Я только за, жаль что у нас одни очень нежные и не понимают шутки так ещё и стаей своей нападают на одного.

1 лайк

С ржавым гвоздем

1 лайк

И с ним тоже. Только он уже в них так что не сильно и страшно.