Будучи ярым противником ливов в старом энлистед, с наступлением «новой эры» в прекрасном энлистед будущего я отыграл около 200 боев и ливнул примерно вдвое больше, поскольку меня никак невозможно заставить играть в те кампании и карты, который я ненавижу.
Предложение простое, введите в настройках горячую кнопку для выхода из текущей сессии и регистрации новой
Либо ввести больше возможностей манипулировать подбором карт. В данный момент условный Сталинград попадается от самых низких до самых высоких БРов, а это сразу выход из боя без вариантов
Почти никто не ливает без повода. Конечно бывает в самом начал 1 ну может 2 человека выйдут. Но 9 + 1 замещенный играют дальше. Ливать начинают когда им становится слишком сложно или пред концом боя чтобы стату не портить.
Тебя не возможно, а обычному человеку все равно. Про новичков вообще молчу, они не знаю как оно было.
В какой-то степени согласен. Открыть карты дял всех БР, но выставить личный приоритет какие исключить, а какие подкидывать чаще.
По поводу хатБаттона для лива и поиска след. катки - предлагаю ввести горячую кнопку,что бы вам раскалённый ,ржавый гвоздь засовывали в анус,но делали это быстро,так же как вы ливаете,мы же человеки.
А вот кнопку выбора карт - это адекватная идея)