Отряд БТР-а несомненно хорош.
Можно поставить солдат почти любого класса.
Да и это мобильный респ. Камон.
Но вы не заметили что их техника ограничена лишь 2-мя экземплярами на каждую нацию?
Не считая редких и ивентовых.
Поэтому я предлагаю БТР-ов.
2 варинта:
1 - Все в прем.
2 - Они распределятся на разные бр.
Думаю вариант очевиден.
Для начала про БТР.
Мобильная респа.
У каждой нации по 1 такой машине на прокачку.
И по 1 на прем.
Премы имеют оборонительное вооружение.
От пулемётов до огнемётов.
Я же. Предлагаю прокачеваемые варианты сместить на бр 1.
А на другие бр будут варианты оборонительным вооружением.
Ведь когда тима не раков, и с респами нет проблем, можно будет и в толпу врагов ворваться)
Я скорее против ввода в игру бтр с полноценным вооружением. Даже немецкий халявнофраг был ошибкой.
Потому что слишком многие умники будут на них тупо серозонить, уменьшая и без того малое количество активных игроков на точках.
А даже если ты или другие адекватные игроки используют такую скотовозку по прямому назначению, спрятав в укромном месте, всегда найдётся уникум, который заспавнится на ней и примется настреливать, тем самым мешая ресаться другим и раскрывая врагам место твоей тактикульной парковки.
Это не помешает гениям стрельнуть хоть пару раз при спавне, тем самым обнуляя все твои труды по заныкиванию скотовозки.
Сейчас вроде можно. А если запретят, то и смысла в добавлении этих бтр не будет. Лишняя трата времени и ресурсов разрабов. Пускай лучше новую стрелковку пилят.
Потому что это либо анскильные тундровики, которые не вывозят тамошние танковые зарубы и хотят просто доминировать здесь над пехотой, либо просто анскилы, не способные в перестрелки на пехоте и желающие стоять в СЗ и жамкать одну кнопочку, видя кучу черепков.
Сегодня только, 2 боя подряд тачку занимали и палили ее, стреляя из пулеметов.
Вместо того что бы родиться, вылезти и задефать ее.
А так как моя тачка была единственным респом на карте, ее сразу же вырезали и зажимали нас на стоковых респах.
Думаю не сложно представить, какими сладострастными уговорами я просил покинуть транспортное средство
Пока не сделают автоматическое высаживание из тачки, пулеметы будут только обузой.