Хорошее предложение по премиумной кастомизации на англ форуме

7 лайков

Я бы при введении такой системы сходу купил штук пять прем отрядов.
Увы, разработчику не интересно повышать доходность проекта и абсолютно ему плевать на косметику (литерали хлеб и соль ФТП проектов)

5 лайков

2022 год…

Знаете картинку с Бэтменом и Черепашкой ниндзя? Так вот я там Рафаэль.

Но что-то подобное же и у тебя было?

3 лайка

Эх, вот бы внешку советских диверсантов можно было дать другим отрядам…

4 лайка

Подобные идеи часто появляются на форуме не зависимо друг от друга.
И я думаю стоит поддерживать их и освещать, чтобы разрабы видели, что это нужно игре а главное нам, игрокам.

И не только их внешку. Правда маскировочный костюм в амебе стоит выдать в обычную кастомизацию, так как это перекрашенный белый костюм из Сталинграда да и советам просто не хватает анебы.

Я считаю, что форма прем и ивент отрядов обязательно должна быть доступна остальным отрядам. Пусть будет условие в виде получения отрядов в свое пользование, так редкая в игре форма останется таковой и многие отряды будут более ценными. Я сам многие отряды купил, ради красивой формы, и некоторыми не играю из-за оружия. К примеру немецкие радисты с вальтером. Мне быстро надоела их самозарядка, а их балые накидки пылятся и больше никому не доступны… Будь они в обычной форме, я может и не покупал бы их. А сейчас думаю, что зря купил. Но если бы я получил их форму, этот отряд был бы намного ценнее для меня.

2 лайка

image
Что то новое, интересно…

Я случайно ссылку вставил в название темы, но видать осталось, не знаю…

Не ты один.
К сожалению, очень много крутой кастомизации запрятано в акционных и премиумных отрядах.
Когда-нибудь я потрачу эти заявки.
Этот день наступит.
изображение

3 лайка

Да ниче они не будут делать, забей. Жди к следуей обнове 3 одинаковых кителя с разными подсумками для какой-то одной нации. А штаны к этим кителям увидишь дай Бог года через 2

image

Причем с текущей экономикой, этого мало.