ладно
и это только на первой точке, если что, она самая сложная ![]()
ПЕРВАЯ ТОЧКА «Мост» самая лёгкая, её быстро мы взяли.
Чел на первом месте сыграл в ТРИ раза лучше, но ты продолжай хвалиться такими скринами.
И потратил он в ДВА раза меньше отрядов.
Как и чел на втором месте.
По итогу руинера сливавшего подкрепы пропаровозили, но он вне себя от собственной крутости.
![]()
Мне интересно как работает
Допустим у меня катка 9к но опыта дают 4к без бустеров
А тут 6.5к но опыта дают 7.2к без ускорителей
Продолжите прятать ботов — будете проигрывать. Только благодаря активной атаке, и остальные играют лучше, если не зевают и не прячут ботов.
как тут, попрятались и проиграли.

Не прячь ботов, разменивай их не жалея, и будет счастье.
Они прячут начисление серебра и всё время его крутят.
Однозначно меньше всего дают за игру на технике, но все равно выходит неплохо.
ну так чо получатель удовольствия отрпшил за фольксштурм завалил телами молодец
я сначала стараюсь зачистить точку, а потом туда ботов зову
Это ошибка, так сливаются многие игры, так как не хватает ботов на точке для победы, а зачищать можно бесконечно, особенно в атаке против защиты.
От количества потерь фарм не увеличивается. Он больше от количества примененных отрядов. Есть небольшая разница. Ты можешь крутить три отряда и потерять 11 отрядов и иметь, например, доход в 3000. А можешь точно также потерять 11 отрядов, но круток не будет, а ты используешь в бою все 11 своих слота и заиметь примерно 4200. Я предполагаю, что герои битвы проходят сквозь каждый отряд и дают свой бонус к фарму.
Какие-то отряды умножают опыт на 1,2, какие-то на 1,4, какие-то на 1,5. Если таких отрядов будет все 11, сколько слотов максимум, то и фарм будет заметно выше, чем если бы я играл ровно на трех.
Ты какой то мясник, не хотел бы быть под твоим командованием. Все же мог такими жертвами больше врагов забрать.
Прости я буду сидеть со снайперской винтовкой мосина в окне
нет тебе прощения :))))
ботов жалеть нельзя рожалка ищо наражает, главное много рожалок делать и бееречь их)) а чужие вырезать, чтоб не рожали врагов ))
КРУТИТЕ 3 бтр классно получается, не благодарите
(и да ботов не жалеть всех в атаку)
Было.
Бывают бои, в которых именно твоему отряду приказали долго жить.
Хлебы носится по все карте, а именно мой отряд выкашивают.
частенько бывает что если не вычистить подходы, а бежать толлпой то они просто без дела умирают
в этом то и смысл, всех не перестрелять если вся команда в атаку идёт, захват моментальный.
РАШ, только РАШ, даже строить респы не надо. На БТР заезжаешь и всех расстреливаешь, ПРОФИТ
А враги прячут ботов уже в тылу ))
Обидно так то.