Убить врага все тяжелее и тяжелее,по нескольку легких ранений теперь с пулемета как с станкового так и с ручного,гранаты как в замазке,прилипают чуть ли не к стенам.С ОФ танка можно лупить хоть под ноги толпе,нет даже легких ранений.С ППШ ранить тяжело сервер дает только с 4-5 попадания.Так,белые кресты.Ранил тяжело?Пока он лечится ты должен нанести ему еще 3-4 легких ранения!!! И только потом убить.На одного врага уходит до половины бубна.Про читеров даже говорить не хочется.Гранаты(ф1)взрывется в 2 метрах в сарае у немца в ответ на вбежавшего героя он того с выстрела убивает.Очередь в упор в живот?Не страшно-пуля в ответ уладит дело
Ну доля правды есть в твоих словах,это раздражает,когда видишь кровь,но урона нет.
Тоже заметил, не пойму как, но попадание из мосинки с уроном 15 фактически никогда не убивает, только ранит, про пп вообще молчу, а фугасы танка, это вообще детская игрушка. Посмотрел бы я на разработчиков сидящих в здании и туда бы т34-85 запульнул фугас, а у нас нормально все, все живы ))) Зато самолеты нагибают пачками ))))
Здарова народ.Сегодня вышла обнова и у меня одни белые попадания.Чо делать-то?Как играть,когда половина боекомплекта уходит в молоко?Только птр стабильно убивает пехоту.
Ладно с пп.Ну допустим.Но когда ты стреляешь в толпу с пушки танка фугасом,а там всего 2 фрага и остальные отделались легким испугом-это я понимать отказываюсь.
Тут уже понимать нечего.Мне уже с ППШ надо в голову пуль 15 попасть чтоб кого то завалить.У немцев STG42 которых в 41 году в помине не было.Есть у них все,и пушки 50 мм и т.д.За РККА нет даже того что было в реале.Любая пуля с ПП убивает наповал,я уже почти не пользуюсь аптечками так как они бесполезны.Ранения только от взрывов.Попадает немцу с взрывчаткой в руке ОФ снаряд в грудь ,а он бежит,кидает взрывчатку и потом только падает замертво.Или пришло время донатить или реально ребята делают уклон в сторону вермахта.Ни СГ ни СД 39 нет,ничего.Оф снаряды просто не работают вообще ,если только попасть в голову зачастую.Короче или донатить.если поможет но брат играл в типовую игру.На пару дней помогает донат а потом за ново с АК можно в затылок очередь всадить он повернулся и с пистолета ухлопал…Короче там идет походу восхваление нем.оружия и только