У меня в ТО опасная палатка-людоед захватила в плен пол отряда. И ещё кучу народа других отрядов
Чтобы не умереть страшной смертью в муках они сделали харакири по заветам Бу Ши До.
Может стоит это как-то исправить?
У меня в ТО опасная палатка-людоед захватила в плен пол отряда. И ещё кучу народа других отрядов
Чтобы не умереть страшной смертью в муках они сделали харакири по заветам Бу Ши До.
Может стоит это как-то исправить?
Кстати уже видел как кто-то на неё жаловался и даже видос снимал
У меня тоже бывало.
P.S.: Адельгида, почему за япов? Кто за немцев играть будет, они сейчас страдают.
Хищный Т-34 - страшнее палатки…

Название нужно изменить на хищные текстуры…
То неправильные немцы, за них не играем.
Я и играю. Просто иногда нужно нашим аригатосоюзникам помочь побить меров.
Вот, стоило посмотреть тему и ещё минус 3 бота в палатке.
Кек, тут скорее надо всем бояться что япы приплывут мемцам помогать. В ТО треш угар и содомия односторонние.
А вообще интересно было бы посмотреть, если бы япов сделали ещё и с совеками компании. Вот где воя бы было. Если их мг 13, мр40 и Армагуерра и штурмпистоль угнетает, то что было бы если бы они увидели тип 97 птр, пулемёт тип 97, тип хэй и Син-Гунто… Да и какой-никакой но и десант на 2 бр у них есть.
Это всё на 4 БР максимум. На 5 БР и амеры кошмарили бы япов с М2 и советы с ас44. Без вариантов. У япов нет ни одной автоматической винтовки, а это мета, ну и ударок тоже…
Токийский арсенал очень хорошь, но по прежнему в детской лиге, так, томсонам лещей раздать, не более. Пулемёты унылое говно по сравнению с амерскими даже, но они и не решают.
Я про бр 1-3.
3 - уже может против 5. Если бы в ТО не ограничили искусственно до 4-х, было бы тоже, что и до патча. Вот именно это и было бы в нашем варианте лета 45-го.

Никогда не ставьте респ рядом с печкой…