Предлагаю добавить фичу ботам, чтобы они могли самостоятельно хиляться.
Сейчас, если бот ранен, то он не использует аптечку, даже если у него осталась пара хп.
Приходится переключаться на каждого лодыря и хилять его.
Пусть они хиляются вне боя.
А разве перки не работают на регенерацию?
Работают, суть темы в том, что боты не юзают аптечку
Хм
Да этого не хватает, но медики в отряде иногда бегают и лечат
Медиков не существует, они только в первейших отрядах.
В катке шанс встретить лазаретников почти нулевой, и то этого дурачка убьет снайпер.
В отрядах, типа инженер 3, пулемет 4 и т. д.
в принципе медика не может быть.
Да, есть такое.
Обидно, у класса большой потенциал, но его пока не хотят реализовывать
штурмовик 3 может взять медика под слот(я взял), но пока не введут медика 2/3 он будет балластом
Балласт как штурмовик?
Просто если собрать его как медика… То вполне хватает на все
А я про обычного делал)
Просто как по мне
Перворанговый штурмовик такое себе
А как для медика норм, да перки скучные, но блин
Если играть за медика то не плохо получается очки набивать
Например с перком на увеличение лечения дают больше очков (90 а не 45)
перки не скучные они -отсойные, я 4 девок ссср юзаю-и мне норм,там статы-мое почтение,я и медицинские перки взял и набор с живучестью+ мобильностью не потерял, по этому и говорю,что нужен медик 2/3,где лишние пару очков можно спокойно влить в спецперки
Ну хз
Мне всего хватает
И проблем не ощущаю
Типо для самого отряда да плохо.
Но для доп спеца например инжам или пулеметчикам, то это намного лучше обычных аптечек, и мне хватает перков на спецперки, бег, дыхалку, и тд.
Щас доступа нет к игре так бы скринов покидал, меня все устраивает)
снять бы с них шапки и в убочки одеть по уставу)
Ну самые полезные входят в группу перков: живучесть. Где находится буквально самый важный навык в игре с лишним хп. Так что я бы посмотрел,что и где ты выкроил))
Вечером скину)
Лишние хп кнш не брал но и без этого не плохо играется)
можешь тогда не скидывать
Ахахахаха так тут выбор
Либо недоштурмовик, либо медик. Все просто
Было бы круто, если бы это была одна кнопка «команда залечиться» чтобы боты не тратили последнюю аптечку без перков на лечение. Еще добавили бы большую аптечку на 2 слота (типа ее можно взять только в маленький рюкзак или 2 в большой) чтобы использовалась как обычная но восстанавливала в два раза больше хп
тут действительно все просто, что ты сделаешь:
1)вложишься в драгоценные хп + скорость бега,чтоб можно было пережить лишнюю пулю и добежать до укрытия(ну либо другая точка интереса)
2)раскачаешь хил на максимум не имея подвижности или выживаемости в игре, где ттк меньше секунды (ппш на фулраскачке на вменяемом расстоянии или ваншот от болторезки), а 80% боты,что даже не могут залезать в окно и вся смертоносность у них заключается в ближнем бою(не говоря уже о противостоянии автоботы/десептиконы)
Ну так да, либо так либо так.
Я выбрал его перки в приоритет, так как они хоть немного в замесах активно приносят очки, вместо двух секунд хила и 4 подъема все ускоряется раза в два, еще и очки капают)
Вообщем кто как хочет так и собирает, то что медики боты могут лечить сами, лично проверенно, и друг друга лечат, только проблема, не постоянно)))