Нет ли желания сделать режим “войны” как в Heroes & Generals? С глобальной картой, ограниченными ресурсами, и сезонами, в конце которых выигрышная сторона получает плюшки?
У вас в игре и так есть задатки ммошности связанные с прокачкой. Сделать игру с глобальной картой, создав еще несколько локаций, сделает игру довольно интересной.
Если всю карту открыть, то о яростной боевке можно сразу забыть.
Карт пока маловато, да и кампании не закончены, имхо. Но вот сезоны на отдельных кампаниях было бы неплохо. Это точно дало бы стимула.
В Heroes & Generals есть карта Европы, где можно натыкать сколько угодно точек для захвата… здесь же карты, в каждой компании, не такие большие …
Нет, это совсем другое. Советую погуглить, это довольно интересная идея.
Чтобы реализовать такую глобальную задумку, надо перекроить игру с нуля. Дабы этого избежать и получить желаемое, то думаю тут подойдет игровая механика игры PlanetSide 2. 
Хотелось бы, что бы игра развилась именно в вид пленетсайд2, с постоянными боями на огромной территории, тысячами людей и прочим.
С Вами полностью солидарен! Мне кажется именно такой игра и должна изначально быть. 
и так жирно с этой хреновкой. с вашей дрыготнёй снайперы без автоматики, болтовки и танки становятся жалким подобием себя. валите в кс, если наяривать на циферки фрагов собрались
онлайна сейчас просто нет, как и мощностей на такие задумки. сам бы я не против увидеть что-то подобное, но разрабам стоит сначала хотя бы физику и урон допилить+уровни прокачки+карты в порядок привести
это уже клановыми битвами пахнет. мне нравится
любая идея которая развивает просто битву на карте хороша, в ГГ не играл, но что то такое конечно, когда просто битва влияет не просто на опыт аккаунта а на и что то еще, было бы интересно, это точно прибавило бы онлайна.
Пускай по началу это будет что то неуклюжее и непонятное, но со временем все равно станет лучше.
Вы о чем? Какие циферки? кто наяривает? Вернитесь на землю и хватит строить иллюзий по поводу данной игры. Она изначально строилась под такой аркадный сеттинг с ЭЛЕМЕНТАМИ реализма: боты, люди, артиллерия, танки, самолеты и все это на узких картах.
Вся игра создавалась и балансировалась именно для такого гейминга. Если вы думаете, что данный продукт имеет другой замысел – то вы ошибаетесь.
Остались еще сомнение? тогда задайте себе вопрос, почему одиночный режим решили перенести в кастомные бои? – да потому, что это ответвление от основного гейминга, но никак не основа. И издателям не улыбается тратить дополнительные ресурсы на его продвижение. Они его конечно не забросят, но и не будут уделять столько времени.
Хотите реализма, то Вам нужна не данная игра, а как минимум Hell let Loose.
казуал рассказывает мне, о чём не нужно фантазировать. о, умора. разрабы апают инженеров, проводят балансировку карт и режимов, а он поёт про “ракадный сеттинг”. в контру топай, если хочешь ракадного сеттинга
Хах, да смысл мне тебе, что-то доказывать или рассказывать. Я высказал своё сугубо субъективное мнение и мне не нужны адепты. Если не согласен со мной, то это твое право и в этом ничего страшного нету). Я ни в коем случае не пытаюсь навязать свою точку зрения, а только высказываюсь о своих наблюдениях. И, вместо того, чтобы пытаться желчью брызгаться, мог бы просто обосновать свои мысли)). Все-таки как говорил великий Сократ «Только в спорах рождается истина». 
Так все эти действия и направлены на оказуаливания игрового процесса
.
- Одиночный реалистичный режим – выпилили.
- Инженерам добавили больше возможности – это хорошо с точки зрения аркадности, но с точки зрения реализма - нет!
- Добавили режим солянки, где можно увидеть Итальянцев под Москвой, что явно не добавляет очков к реализму.
сугубо субъективное
Слив засчитан. снимаешь ответственность, значит, твой голос не учитывается. свободен
Одиночный режим впилили, я писал на форуме что он не нужен но меня разве будут слушать. Зачем одиночный режим если есть хелп луз?
А вот пользовательские битвы эт круто ещеб настроики расширили бы, чтоб сервак можно было настроить. Например чтоб в шортах в Москве не бегали) и поставить союзники против оси, а то не понятно в кого стрелять. Режим пользовательских битв крут но его пилить и пилить