Его работа не баги и недочеты, а слежка за лицами, которые говорят сначало одно, а потом другое.
ну ну его работа как раз и заключается в том что бы доносить предложения и жалобы на те или иные огрехи в игре работа с темами! а тебе желаю придумать хорошею тему реально актуальную не такую где тебя почему то загоняют в тупик
У меня нет тем, где меня загоняют в тупик и, к слову, почти все мои темы реализовывают. Спасибо @JestersTM за хорошую работу.
печально что твои темы реализуются! так как весь форум гремит что игра скатывается! делай выводы предвзятость одного колликтива не есть хорошо
а где наша с тобой дуэль? я же говорю не нужно чтото выдергивать из контекста это глупо! я ливаю из плохих и неугодных мне карт а не от соперника
Я хз, к какому коллективу ты относишь меня, у меня темы с апом/нерфом были про все нации.
Обиднее всего, что с японскими самолетами так ничего и не сделали.
Форум всегда гремит, что сейчас, что два года назад. Мои темы тут ни при чем.
И чем тебе не угодил Министерский сад?
Ты не понимаешь, просто вы всегда попадаетесь на картах, которые ему не нравятся. Случайность, конечно.
Так я бы не против был, но ты храбро и мужественно убегаешь
Совпадение? Да, совпадение
буду внимательней теперь что бы не упустить такой встречи
ну да в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не замечаешь
Всё договорились. А то как на таб не нажму, смотрю, а ты ливаешь. Я думал, может боишься меня
Но я не страшный, не бойся. Поколочу несильно, если что
блин ты реально меня пугаешь
ок
Несмотря на темы, сообщения и т.п.
Это уже не наплевательское отношение - это сознательное игнорирование.
Это бесподобный комментарий.
Да, я причина скатывания игры. Теперь нужно просто забанить меня и листок станет грейт агейн.
Поэтому Алгернон и не дает ключи, чтобы пассивчик не загибался🤣