Причем сразу с эстонскими отрядами немецких электриков и советскими эстонцами из частей РККА
зачем нам эстония бери выше вашингтон
Можно их обои партизанскими сделать
А как же линия Мажино где героически сражались французы. Это вам не Брестская крепость
нуууу!
мне кажется брест держался дольше чем вся франция
Близко, но нет. Брест - Франция, 32 и 40 дней, соответственно.
Естественно
важны не цифры! важна стойкость и доблесть людей оборонявших бресткую крепость! вот это воля и любовь к родине
нет, не нужно это.
Десант сейчас почти неиграбелен: на самолете высадки маркер упреждения, плюс звуковое и визуальное сопровождение от взрывов зенитных снарядов. Только слепоглухой не заметит высадки десанта. Плюс низкая скорость приземления ботов, плюс шанс получить по голове “ящиком смерти”. А если какое то тело в команде врага будет сидеть на зенитке - вся твоя крутка пойдет ему на пополнение фрагов. Тоже самое, когда тело будет летать на истребителе…
3 десанта на 2 БРе - это уже слишком… лучше пусть на 3 БРе будет, только нужно его переработать, ибо в том виде он никуда не годится.
Дом Павлова держался дольше.
Некоторые улицы держались больше чем Польша И Франция вместе
Брестский вокзал который обороняли шесть дне Милиционеры и работники вокзала держался дольше чем некоторые европейские страны и города
Игроков, которые с каток не ливают, когда мне попадаются🙂
я не говорил кто держался дольше я говорил о подвиге людей нужно быть внимательней вступая в чужой диалог
Франция держалась дольше, чем ты в катке против меня
вот так вот и выдергиваете из констекста! не понимая сути! я ведь тебе не однократно говорил не главное быть услышиным а главное быть понятым
не буть голословным скрин бы хоть скинул
ты отвлекаешся от работы снова будут баги и недочеты