Хелперы ау!

Причем сразу с эстонскими отрядами немецких электриков и советскими эстонцами из частей РККА

2 лайка

зачем нам эстония бери выше вашингтон :rofl: :rofl: :wink:

2 лайка

Можно их обои партизанскими сделать

А как же линия Мажино где героически сражались французы. Это вам не Брестская крепость

нуууу! :rofl: :rofl: :rofl: мне кажется брест держался дольше чем вся франция :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Близко, но нет. Брест - Франция, 32 и 40 дней, соответственно.

Естественно

1 лайк

важны не цифры! важна стойкость и доблесть людей оборонявших бресткую крепость! вот это воля и любовь к родине

2 лайка

нет, не нужно это.
Десант сейчас почти неиграбелен: на самолете высадки маркер упреждения, плюс звуковое и визуальное сопровождение от взрывов зенитных снарядов. Только слепоглухой не заметит высадки десанта. Плюс низкая скорость приземления ботов, плюс шанс получить по голове “ящиком смерти”. А если какое то тело в команде врага будет сидеть на зенитке - вся твоя крутка пойдет ему на пополнение фрагов. Тоже самое, когда тело будет летать на истребителе…
3 десанта на 2 БРе - это уже слишком… лучше пусть на 3 БРе будет, только нужно его переработать, ибо в том виде он никуда не годится.

2 лайка

Дом Павлова держался дольше.

3 лайка

Некоторые улицы держались больше чем Польша И Франция вместе

2 лайка

Брестский вокзал который обороняли шесть дне Милиционеры и работники вокзала держался дольше чем некоторые европейские страны и города

1 лайк

Игроков, которые с каток не ливают, когда мне попадаются🙂

2 лайка

я не говорил кто держался дольше я говорил о подвиге людей нужно быть внимательней вступая в чужой диалог

2 лайка

Франция держалась дольше, чем ты в катке против меня :joy:

:eyes:

4 лайка

вот так вот и выдергиваете из констекста! не понимая сути! я ведь тебе не однократно говорил не главное быть услышиным а главное быть понятым :wink:

3 лайка

не буть голословным :wink: скрин бы хоть скинул

ты отвлекаешся от работы :wink: снова будут баги и недочеты