В данный момент, несмотря на всю крутость ветки Германии, в ней категорически не хватает пистолета-пулемёта с большой ёмкостью магазина. Данную нишу мог бы заполнить полумифический проект пистолета-пулемёта некоего Хелльригеля, отличающий двойной системой боепитания (коробчатый магазин и короб с лентой) и водяной системой охлаждения ствола.
Описание для игры:
«Проект австро-венгерского пистолета-пулемёта времён ПМВ. Большое, громоздкое и тяжёлое оружие отличается излишней неповоротливостью, однако внушительная ёмкость магазина, мощный патрон и хороший показатель скорострельности с лихвой компенсируют эти недостатки. Зачем бегать вам, если будут бегать от вас».
нет
Можно было но есть 3 проблемы
Он полумифический
второе нет даных почти некаких про него ток 2-3 фото
третье что за магазин на 100?
Я знаю ток на 60 с Бф1
четвёртое нет фото его с лева
В батле его додумали разработчики. В интернете говорится, что приблизительная ёмкость короба могла варьироваться от 100 до 160 патронов. К тому же, у нас в игре миллион прототипов (даже таких, от которых есть только пара фото или чертеж), так что данный агрегат смог бы попасть в игру (хотя бы как ивентовый).
Если брать нижние фото там вообще как будто секторный магазин
А так непонятно вообще как тот барабан (1 фото) держится кроме ленты
те хоть имели реал статус (что за те которые ток на бумаге были?)
А к нему вообще почти инфы нет (тот же ПП максима лучше смотрелся он хоть точно был в реале)
При марше или штурме стрелок снаряжал оружие коробчатым магазином. При обороне позиции, когда не надо никуда идти, оружие ставили на упор (или на сошки, если такие вообще планировались) и присоединилась лента от поставленного рядом короба (в пользу теории говорит водяное охлаждение ствола).
Но ничего не мешает разработчикам пойти по пути быдлофилда и прицепить короб к оружию. Они же додумались сделать франкенштейна (недавний автомат Скотти) на основе разных его прототипов, так что и тут что-нибудь придумают.
В твоей версии есть доля правды
Два номера расчета пистолет-пулемета:
1-й — стрелок держит пистолет-пулемёт (справа)
2-й — подносчик патронов с магазином (слева)
Зачем нам нужен австро-венгерский пистолет пулемёт Первой Мировой, который никогда не производился серийно и по которому достоверной инфы кот наплакал в ветку Германии?
Если немцам на БР 5 внезапно очень нужен пистолет пулемёт с большим магазином, то трофейный ППШ существует в игре уже 3+ года. Можете лишать его эксклюзивного статуса, я как обладатель Сталика не возражаю
Оружие с большой ёмкостью магазина переоценено и очень тупо балансится. Особенно в случае пистолет пулеметов, когда в купе с большим магазином получаешь невменяемые по неиграбельности дебафы: высокое падение урона, высокая отдача, низкая кучность, долгая перезарядка, низкий суммарный боекомплект, всего 5-4 бубна и завышенный БР.
Лучше средний по размеру магазин с быстрой перезарядкой и высокой реализацией. А то с условного суоми/брамида зажал, итог фул магаза: 3 кила, кучу раненных, а тебя убили, ибо стреляешь горохом.
На хай тире я вот побегал с суоми и кендерсом, суоми вообще мусор, я не понимаю зачем он нужен на бр5, с кендерсом все еще получше, там при условии что ты будешь жать гашетку не отжимая он еще может залить врага свинцом, застанлочив челов с авт. И то хрен кого убьёшь, 30-40 метров, всё, все пули превращаются в горох, а авт40 тебе не простит ошибку выдав ваншот. Ну и аналогично на других пп других фракций, ппш, томпсон, токийский арсенал.
Хоти, кто же запрещает. Разница в том, что трофейный ППШ в игре есть, как я и сказал, уже несколько лет, а его возврат в прокачку не поменяет в балансе БР 5 ничего, отсюда и потребности в нём нет.